有赞新零售社区

发帖
聊天专版»有赞收费一个纠结商家想说的

有赞收费一个纠结商家想说的

2aef1c8ea96f 2016-07-17 4928 浏览 32 评论 | 只看楼主 [打印]
一开始看到收这么高的时候,说实话自己确实接受不了,这几天思前想后,我觉得对有赞就特么像对自己的初恋情人一样,想丢却丢不掉。老实说这几天我摸索了很多平台,但也就一般吧,当时留着泪的想离开有赞,但看了那么多,特么的还是觉得有赞用起来好用点。所以,又回来,团购一个,不论是否成功,我想团购一个,也算是对得起曾经用过的有赞。这是我的团购链接,https://shop192169.koudaitong.co ... mp;isappinstalled=0
用手机打开
收藏 ··· 回复
    水军,全是大大的水军

jicjx   游客   2016-07-17 | 只看该作者

过客很惆怅   青铜   2016-07-17 | 只看该作者
        去球 还能再水点吗

过客很惆怅 发表于 2016-7-17 10:37
          去球 还能再水点吗

水毛……我自己有店铺……有赞店铺名小乌龟之家!微信公众号《云南特产天麻三七玛咖》

任丘沐森广告 发表于 2016-7-17 09:27
            水军,全是大大的水军

水毛……我自己有店铺……有赞店铺名小乌龟之家!微信公众号《云南特产天麻三七玛咖》你可以去看看。别一天闲的给别人扣帽子。

鱿鱼君   青铜   2016-07-17 | 只看该作者
              我记得第一天晚上我还想得赶紧拼团了,后来想想我会绘图,也会敲代码,为什么不自己开发一个呢哈哈哈然后就愉快地离开了

丸仔熊好呷   白银   2016-07-17 | 只看该作者
                为什么初恋就想丢也丢不掉?

丸仔熊好呷 发表于 2016-7-17 11:57
                  为什么初恋就想丢也丢不掉?

用了就离不开……离开了也忘不了……

鱿鱼君 发表于 2016-7-17 11:09
                    我记得第一天晚上我还想得赶紧拼团了,后来想想我会绘图,也会敲代码,为什么不自己开发一个呢哈哈哈然后就 ...

会写代码的么牛逼了嘛……

汾阳向日葵   游客   2016-07-17 | 只看该作者
                      是的 用惯了有赞 感觉用其他平台都不舒服

1234跳至