有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»我已经支付购买商家版¥3800,团购失败为什么不退款

我已经支付购买商家版¥3800,团购失败为什么不退款

包包狗 2016-07-16 994 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
账号是18883182960
由于只有一个人团,时间已经到了,为什么不退款,我好选择跟别人拼团。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    包包狗 青铜   2016-07-16 | 只看该作者
    还有就是我怎么查询自己的订单,我只有在发来的短信提示购买成功这个链接里面才能看到。登陆商家版的账号查询不了购买记录

包包狗 发表于 2016-7-15 23:19
      还有就是我怎么查询自己的订单,我只有在发来的短信提示购买成功这个链接里面才能看到。登陆商家版的账号查 ...

你好,系统会自动退款的,请耐心等待下。你也可以直接参加其它团,每人可以参加五次。

谢神仙   青铜   2016-07-16 | 只看该作者
        包包狗 发表于 2016-7-15 23:19
        还有就是我怎么查询自己的订单,我只有在发来的短信提示购买成功这个链接里面才能看到。登陆商家版的账号查 ...

买家可以用有赞买家版看自己的订单

谢神仙 发表于 2016-7-16 00:12
          买家可以用有赞买家版看自己的订单

订单的话,可以在有赞服务商指南公众号查看,或者有赞公众号查看。

麦麦 发表于 2016-7-16 00:08
            你好,系统会自动退款的,请耐心等待下。你也可以直接参加其它团,每人可以参加五次。 ...

5次是说一次付款可以参加5个团?
            还是参5次团需要付5次款?

1跳至