有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺名字以后可以修改么

店铺名字以后可以修改么

设计懂一点 2016-07-15 1193 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 咻咻成人世界
公众号昵称: 咻咻成人世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺名字以后可以修改么  现在是可以修改的 不知道有几次修改机会
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-15 | 只看该作者
    您好,店铺名称是可以修改的,这个是没有次数限制的。

浪浪鼠 游客   2016-07-15 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 10:45
      您好,店铺名称是可以修改的,这个是没有次数限制的。

嗯 谢谢  还有一个问题  发图片比较麻烦 所以就 文字表达  我之前这个商城 有过其他名字,在进入账号以后,上面那个明海是之前的,如果我发图片就能看明白,我把图片传到哪里

曾用品是  包豪斯  现在做的业务叫咻咻
      成人用品实现全程 就近取货或者全程配送!18912037677

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-15 | 只看该作者
        您的意思应该是把“包豪斯装修管家”换成其他的字符对吧?这个可以通过下面的方式更改哦:
        请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至邮箱:service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理: 1、企业营业执照(新老营业执照都需要) 2、法人身份证正反面 3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传) 邮件格式: 公司名称:XXX 店铺名称:XXX 所遇问题:修改公司名称 因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

浪浪鼠   游客   2016-07-15 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 12:12
          您的意思应该是把“包豪斯装修管家”换成其他的字符对吧?这个可以通过下面的方式更改哦:
          请将以下凭证单 ...

这个名字仅仅是我自己能看到 其他看不到吧  另外经营类目 也有需要改变  如何改变
          成人用品实现全程 就近取货或者全程配送!18912037677

浪浪鼠 发表于 2016/7/15 下午3:37:21 这个名字仅仅是我自己能看到 其他看不到吧  另外经营类目 也有需要改变  如何改变

这个是只有您能看到的,另外经营类目一旦定下是不能更改的哦。

浪浪鼠   游客   2016-07-16 | 只看该作者
              有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-15 15:37
              这个是只有您能看到的,另外经营类目一旦定下是不能更改的哦。

类目不知道是不是以后可以修改,因为每个公司经营类目也是需要 调整的

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-16 | 只看该作者
                浪浪鼠 发表于 2016/7/16 上午11:02:22 类目不知道是不是以后可以修改,因为每个公司经营类目也是需要 调整的

类目一旦学则就无法更改的,不过这并不影响您上架商品的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功