有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»如何增加服务号在不推送的时候的订单?大家一起探讨

如何增加服务号在不推送的时候的订单?大家一起探讨

吉sir 2016-07-15 1341 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
看见论坛里很多都是教大家增粉的,但是很少看到论坛中有教大家如何在平时增加订单的方法,不知道小卖家是不是会遇到和我一样的问题,在推送的时候会有些订单,一不推送订单就寥寥无几了,有没有大神分享点经验?谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    露珠美妆   游客   2016-07-15 | 只看该作者
    多发消息,活动刺激,可以每天对指定人群来发

吉sir 游客   2016-07-15 | 只看该作者
      露珠美妆 发表于 2016-7-15 09:30
      多发消息,活动刺激,可以每天对指定人群来发

对指定人群发送不影响总次数吗?不限制次数?

露珠美妆   游客   2016-07-15 | 只看该作者
        吉sir 发表于 2016-7-15 09:31
        对指定人群发送不影响总次数吗?不限制次数?

是的,不限制

b1ee149109a7   青铜   2016-07-15 | 只看该作者

限制吧,每个人每个月只能接收4次呀,你的意思是用客服账号发送吗

b1ee149109a7 发表于 2016-7-15 10:52
            限制吧,每个人每个月只能接收4次呀,你的意思是用客服账号发送吗

模版消息发

b1ee149109a7   青铜   2016-07-15 | 只看该作者

亲友微信嘛,加个好友请教你一下啊

b1ee149109a7 发表于 2016-7-15 11:11
                亲友微信嘛,加个好友请教你一下啊

liuyi2000   我的

两点建议:

1、对自己的公众号制定每周活动计划,定期定时的活动让粉丝活跃起来!
                  2、粉丝群的建立,每期活动都建立微信群,形成粉丝集聚,这样子订单会随着微信群的维护慢慢转化起来!

上面讲到的模板消息群发,只能讲慎用!
                  QQ[541535641]
                  微信:15620745499
                  摇周边红包/口令红包卡券优惠券积分/扫码红包卡券积分优惠券/模板消息群发积分宝/支付夺宝

1跳至