有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于二级销售的问题

关于二级销售的问题

创品生活坊 2016-07-14 1040 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 创品生活坊
微信公众号: cpshfgj
公众号昵称: 创品生活国际
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问,这里一级佣金和二级佣金的比例可以根据自身情况随意设是吗?如我们想把二级设的比较高,一级设的很低,(二级高于一级)可以吗?比例有最小额限制吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-07-14 | 只看该作者
    您好,没有限制,随您自己设置,但是建议您一级佣金不要太低,不然会打消二级销售员积极性,因为一级佣金产生需要二级销售员去推广,如果推广者的佣金不用推广的一级销售员还低就不太合理了。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-13 17:59
      您好,没有限制,随您自己设置,但是建议您一级佣金不要太低,不然会打消二级销售员积极性,因为一级佣金产 ...

好的,谢谢~

有赞-烧饼   游客   2016-07-14 | 只看该作者
        不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-14 12:17
          不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

再请问一下哈,这个一级、二级的佣金,是分开,都按商品价格的百分之几来给?还是说二级的佣金是从一级佣金里百分之几给?两级佣金有连带关系吗?

是分开的哦,都是从商品价格里算的百分比。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-14 13:53
              是分开的哦,都是从商品价格里算的百分比。

有其他问题可以随时反馈哦,感谢您对有赞的支持。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-14 14:30
                  有其他问题可以随时反馈哦,感谢您对有赞的支持。

请问我们已经升级了二级分销,并设了相应的比例,并做了一个测试,但是测试中一级分销收到了佣金,但是二级没收到佣金,这是为什么?

有赞-烧饼   游客   2016-07-15 | 只看该作者
                    您好,麻烦您提供一下E2016开头的订单号,帮您核查。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 12:11
                      您好,麻烦您提供一下E2016开头的订单号,帮您核查。

E20160715112618072184347 这个

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功