有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商无法发货,待发货的订单,供货商如何完成主动退款

供货商无法发货,待发货的订单,供货商如何完成主动退款

赞先—悟空 2016-07-14 1563 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中粮健康生活
微信公众号: cofco1949
公众号昵称: 中粮健康生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
中粮健康生活分销有赞供货商乡村寻味店铺水果玉米,因为产品水灾严重,目前产品已经无法给客户发货。目前等待发货订单有50单左右。请问如何帮助客户完成主动退款。乡村寻味店铺可主动配合来完成,望及时处理,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
    您好,您可以主动联系下分销商以及买家。说明情况后让买家申请退款就可以哦。

赞先—悟空 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
      但是很多买家不会操作退款哦

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
        赞先—悟空 发表于 2016/7/14 上午10:18:02 但是很多买家不会操作退款哦

您好,如果我们这边直接退款的话,会给买家带来不好的感受的呢。相信您也是可以理解的哦。买家申请退款的方法可以关注有赞公众号申请退款或者是到您的店铺页面下方。点击会员中心申请退款的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 10:18
          您好,如果我们这边直接退款的话,会给买家带来不好的感受的呢。相信您也是可以理解的哦。买家申请退款的方 ...

亲,就是需要你们帮助 直接退款哦

您好,需要您先发送 短信通知买家。和买家说明情况好情况的。如果还是有买家无法申请退款的话,这边会统一给您处理的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 11:40
              您好,需要您先发送 短信通知买家。和买家说明情况好情况的。如果还是有买家无法申请退款的话,这边会统一 ...

亲,我们已经通过短信通知过客户了,昨天中午发送的,到今天还是有40多单没有人申请退款,也没有联系客户

赞先—悟空 发表于 2016/7/14 下午12:11:34 亲,我们已经通过短信通知过客户了,昨天中午发送的,到今天还是有40多单没有人申请退款,也没有联系客户

好的,麻烦您了。需要您导出没有申请退款的订单。发送邮件到pz@youzan.com  这边会给您处理的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 12:11
                  好的,麻烦您了。需要您导出没有申请退款的订单。发送邮件到pz@youzan.com  这边会给您处理的哦。 ...

好的  谢谢您

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-14 12:11
                    好的,麻烦您了。需要您导出没有申请退款的订单。发送邮件到pz@youzan.com  这边会给您处理的哦。 ...

已经发送邮箱,望及时处理,谢谢

赞先—悟空 发表于 2016/7/14 下午2:37:41 已经发送邮箱,望及时处理,谢谢

您好,您反馈的问题为您提交至维权小伙伴,将在两个工作日内优先分配,请您关注后续小伙伴回复。感谢您的支持!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功