有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»客户下100多元的单,系统怎么一次把50

客户下100多元的单,系统怎么一次把50

马良波 2016-07-14 148 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 也西Yeshe
微信公众号: yeshecake
公众号昵称: 也西Yeshe
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户下100多元的单,系统怎么一次把500的优惠劵都用完了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
    您好,核实下您设置的500元优惠劵是没有使用门槛的哦。所以100多元的订单也是可以使用500元的优惠劵的呢。优惠劵剩下的金额无法下次使用。

也小西 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
      那有没有可以多次使用的劵

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
        马良波 发表于 2016/7/13 下午5:57:26 那有没有可以多次使用的劵

您好,目前是没有的呢。

要是设置满减呢

优惠码里的金额可分次使用吗

马良波 发表于 2016/7/14 上午11:28:52 优惠码里的金额可分次使用吗

您好,优惠码和优惠劵是一样的哦。都是无法分次使用的呢。

那客户充值会员卡就不能在有赞实现吗

马良波 发表于 2016/7/14 下午12:09:31 那客户充值会员卡就不能在有赞实现吗

您好,是的哦不能充值会员卡的哦。这个功能已经在开发的计划中。后期会上线的。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功