有赞新零售社区

发帖
会员俱乐部»熙语说· 7月12日-广州深圳的小伙伴有福啦

[每日熙语说] 熙语说· 7月12日-广州深圳的小伙伴有福啦

有赞-熙语 2016-07-13 1597 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
lass="quote 15">
一、广州深圳的小伙伴看过来~

商盟会在13号、14号分别在深圳和广州举行商盟交流会,深圳和广州的商户可以推荐报名参加咯~本次活动由男神亲自出马,带领有赞商盟团队拜访全国各地的商盟商户,与商户面对面,与有赞商盟的地方管理团队面对面,共同讨论、交流、学习、倾听不同的观点、意见、以及批评男神的粉丝们在哪里!还不快快行动起来!

7月13日(周三)下午3点,有赞深圳商盟组织在深圳南山区海天二路软件产业基地5栋d座601软硬蜂巢进行线下深度交流
深圳商家报名地址:http://kdt.im/KGS6pr
深圳的小伙伴报起来报起来~

7月14日(周四)下午2点,有赞广州商盟组织在广州天河区花城广场东塔下的Nicehouse小木屋进行线下深度交流
广州商家报名地址:http://kdt.im/xLlVgr

二、批量打开和关闭EXCEL的奥秘

咱们运营每天都是各种表格,常常需要一次性打开多个或关闭多个EXCEL文件,逐一打开会让效率变得低下,有没有批量打开或关闭呢?答案肯定是有的。今天姐姐带你掌握最快捷的方法,让你工作效率day day up!

1、批量打开EXCEL文件(拉选或者按Ctrl+A全选,按ENTER键打开)

2、打开多个EXCEL 文件(按住Ctrl单击加选或者按住shift连选,然后按ENTER打开)

3、批量关闭EXCEL(按住shift键,单击关闭窗口)

4、编辑过后批量关闭EXCEL(按住shift键,单击关闭窗口),逐一不保存

在弹出提示窗口中,有不保存和全部保存,可是没有“全部不保存”按钮,如果要全部不保存关闭,怎么办呢,看下一个案例。

5、编辑过后批量关闭EXCEL(按住shift键,单击关闭窗口),全部不保存(按住shift键,点击“不保存”按钮)

今天是学习计划第57天~深圳,广州的小伙伴请行动起来,觉得表格批量打开关闭技巧有用的,请留言跟帖点赞,嗯嘛~

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    陈蛋卷   青铜   2016-07-13 | 只看该作者
    我无妄男神要来广州了!!!!!给一百个么么哒!!!!!!!

陈蛋卷   青铜   2016-07-13 | 只看该作者
      哦~~~不好意思忽略了表格技巧。。。。技巧有用!点个赞!!

张战锋   VIP商户   2016-07-13 | 只看该作者
        男神。游记。

有赞-熙语 钻石   2016-07-13 | 只看该作者
          陈蛋卷 发表于 2016-7-12 20:14
          哦~~~不好意思忽略了表格技巧。。。。技巧有用!点个赞!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又暴露了

张战锋 发表于 2016-7-12 20:18
            男神。游记。

泡妞记,哈哈哈哈哈哈

不知不觉已经第57天了啊哈哈

何小珊哈哈 发表于 2016-7-13 10:53
                不知不觉已经第57天了啊哈哈

离不开你们的支持,么么哒

1跳至