有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店问题

全员开店问题

没有昵称哦~ 2016-07-13 935 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 暖暖·哒哒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问有赞全员开店能不能实现销售员小李推荐客户A购买后就与客户A永久绑定关系,不管A到其他哪个分销商手里买都会自动将佣金算在销售员小李这边?能不能支持手动更改绑定关系呢?谢谢

另外这个功能有赞销售员功能是不是能实现呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-13 | 只看该作者
    您好,全员开店无法实现您说的这个功能的哦。销售员功能。如果您设置的绑定关系有效期是永久。客户A通过小李的推广链接建立了绑定关系。之后没有点击过其他销售员的推广链接。那么他们的绑定关系都是一直存在的。后续只要买家购买商品。都是计算佣金的。但是无法手动更改绑定关系的哦,

没有昵称哦~ 游客   2016-07-13 | 只看该作者
      好的 谢谢,再问一下,如果我们开全员开店的话,会遇到有些分销商某天没有上班,但客户是他的客户,该客户到门店通过另外一个销售员分享的链接购买了产品,那这个佣金算谁呢?这样不好操作,容易有纠纷

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-13 | 只看该作者
        没有昵称哦~ 发表于 2016/7/12 下午5:11:04 好的 谢谢,再问一下,如果我们开全员开店的话,会遇到有些分销商某天没有上班,但客户是他的客户,该客户到门店通过另外一个销售员分享的链接购买了产品,那这个佣金算谁呢?这样不好操作,容易有纠纷

您好,全员开店是全员开店。销售员是销售员哦。全员开店不存在绑定关系的呢。如果是客户点击了其他的销售员的分销链接。就会和这个销售员建立绑定关系。佣金也算这个销售员的哦。

没有昵称哦~ 游客   2016-07-13 | 只看该作者
          销售员可以实现这个功能吗?

没有昵称哦~ 发表于 2016/7/13 上午11:21:58 销售员可以实现这个功能吗?

您好,销售员可以实现的呢。

谢谢啦 我能加你微信吗?还有些问题要问

Q: 为什么销售员A的客户购买了商品,成绩却记在了别人的名下?
                A: 这种情况可能是客户“跑路”了。
                如销售员A的客户点击了销售员B分享出来的链接,该客户就跟销售员B建立新的关系了。之后客户产生的下单购买行为都跟销售员A无关,算作销售员B的业绩。你可以通过销售员-关系查询功能去查询买家跟销售员的关系绑定记录变化。

=========

能不能设置销售员A的客户永远就是销售员A 的,不管在销售员B销售员C谁那里买东西,佣金还是算给销售员A 的呢

没有昵称哦~ 发表于 2016/7/13 下午1:53:41
                  能不能设置销售员A的客户永远就是销售员A 的,不管在销售员B销售员C谁那里买东西,佣金还是算给销售员A 的呢

您好,不可以的哦。无法设置永久绑定关系的。如果后续买家点击了其他销售员的推广链接也是会重新建立绑定关系的哦。

销售员需要下载app吗?我们不想在公众号招销售员,只是管理原有的线下销售员,有没有入口可以让销售员登录    不是我们销售员的普通公众号粉丝 无法进入分销页面

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-14 | 只看该作者
                      没有昵称哦~ 发表于 2016/7/13 下午4:20:36 销售员需要下载app吗?我们不想在公众号招销售员,只是管理原有的线下销售员,有没有入口可以让销售员登录    不是我们销售员的普通公众号粉丝 无法进入分销页面

您好,销售员是没有专门的app的。开通销售员功能后,会在您的店铺会员中心显示销售员中心入口。不是销售员的用户无法进入的哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功