有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»申请退拼团插件

申请退拼团插件

小二家水果 2016-07-12 636 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小二家水果
微信公众号: xejsguo
公众号昵称: 小二家水果
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
收费的价格我不能承受,刚买拼团没几天。还有那个自动打印机。刚买好就说要收费了。我申请退拼团和打印机,打印机的盒子什么都还在。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-07-12 | 只看该作者
    您好,拼团功能未使用的时间我们可以给您折算退款,但是打印机属于第三方供应商销售的,不是有赞直接出售。所以您要退打印机需要联系供应商进行处理哦。关于拼团退款需要您提供下正确的店铺名,我们帮您处理。但是您店铺有3个月的赠送试用期,有效期到10月8号,建议您可以再使用下。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-11 17:03
      您好,拼团功能未使用的时间我们可以给您折算退款,但是打印机属于第三方供应商销售的,不是有赞直接出售。 ...

你的意思我可不可以这么理解,我在超市买了件衣服,要退货,然后超市说要自己找厂家去退?

是不是在你这卖出去的?

有赞-大糯米   游客   2016-07-12 | 只看该作者
        您好,有赞只是提供平台给供应商展示,并不是有赞直接销售的。如您需要退款需要和供应商沟通。

您好,拼团功能未使用的时间我们可以给您折算退款,但是打印机属于第三方供应商销售的,不是有赞直接出售。 ...

你也是能看到我在一点点做这个商城,啥都刚开始搞,我就傻眼了。目前给我看下来,从刚开始的永久免费到付费。没有契约精神不信守承诺,谁知道以后还会怎么样变本加厉,投入越多越不舍得放弃,人为刀俎我诶鱼肉。趁着不痛切了吧

那你把这个拼团的先给我退了吧,别等几个月之后了,在等也是一个样子

您好,您可以比较下其他的平台,有赞的收费是很低的。且为了感恩老商家多年来对有赞的支持,我们先向大家继续赠送几个月不等的免费服务期,让大家可以继续免费使用。同时再通过“付4800 送4800”有赞币奖励计划(详细了解),优质商家还可以获得有赞币奖励,用于服务费续费的0元抵扣、高级营销插件0元抵扣等。有赞的收费调整是为了更好的服务商家,提高商家的销售。但是随之服务成本就会提交。之前有赞都是不盈利并且亏钱在做平台,这个肯定不是长久的发展方式,所以也请您理解收费的调整。当然选择哪个平台这个是由您决定的,如果您比较后相信您也会发现有赞的优势。再次表示抱歉。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-11 17:31
                您好,您可以比较下其他的平台,有赞的收费是很低的。且为了感恩老商家多年来对有赞的支持,我们先向大家继 ...

那么你叫商户如何去相信你有赞这个说话不算话的平台,好了如果我今天续费了,我就想问你这个还会有什么其他的费用出来。亦或者费心费力把这个商城做出来,有赞又出来宰一刀。敢不敢给一个承诺。有我买就买了

您好,有赞会继续出现新的功能,可能会有收费的情况,都是商家按需要自己选购的,店铺收费也不会大幅提升。但是最终购买决定权是在您哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-11 19:09
                    您好,有赞会继续出现新的功能,可能会有收费的情况,都是商家按需要自己选购的,店铺收费也不会大幅提升。 ...

买不买是在我,你这又把皮球踢回来,别揣着明白装糊涂,我就担心今天买了,过几天你们又翻脸不认人再宰一遍。或者是进去之后再不断地提升插件的价格或者年费的价格再赶一批人下车。现在说的很好送有赞币,可是有赞币有使用截止日期,现在开始续费的根本等不到用有赞币抵扣的那一天。

小二家水果 发表于 2016-7-11 19:14
                      买不买是在我,你这又把皮球踢回来,别揣着明白装糊涂,我就担心今天买了,过几天你们又翻脸不认人再宰一 ...

抵扣年费的那天。只能用来抵扣插件,可是你一个插件开发一年有还开不出来。售后服务技术开发都跟不上,含糊其辞,还是你们真的缺钱了,要圈钱。不然我什么不把事情说明白,未来的规划

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功