有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»绑定的时候一直显示 支付权限授权尚未完成

绑定的时候一直显示 支付权限授权尚未完成

伟源文化 2016-07-11 1581 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 伟源文化
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
绑定微信公众号的功能,一直提示这个。 之前是让我输入微信商家版的账号和密码。 一天了,没反应。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Vegas 青铜   2016-07-11 | 只看该作者
    由于你对此第三方平台的授权还未彻底完成(新商户号还未复制成功),暂时无法取消授权

您的支付权限授权操作尚未完成

快快帮忙弄好仨,调试好了就交会费啦~~~~ 思前想后这钱还得交,额

配送电话   游客   2016-07-11 | 只看该作者
          您好,目前微信绑定存在问题,正在进行修复。辛苦您暂时关注下的呢。

配送电话   游客   2016-07-11 | 只看该作者
            配送电话 发表于 2016/7/11 下午3:22:36 您好,目前微信绑定存在问题,正在进行修复。辛苦您暂时关注下的呢。

麻烦您提供下需要绑定的微信公众号名称的哦。

配送电话 发表于 2016-7-11 15:22
              麻烦您提供下需要绑定的微信公众号名称的哦。

伟源文化 weyomusic

配送电话   游客   2016-07-12 | 只看该作者
                您好、目前问题已经修复,建议您重新绑定尝试下哦。

Vegas 青铜   2016-07-12 | 只看该作者
                  还是这个错。  支付权限授权操作尚未完成,请稍后重试。

Vegas 青铜   2016-07-12 | 只看该作者
                    配送电话 发表于 2016-7-12 10:18
                    您好、目前问题已经修复,建议您重新绑定尝试下哦。

还是这个错。  支付权限授权操作尚未完成,请稍后重试。

配送电话   游客   2016-07-12 | 只看该作者
                      伟源文化 发表于 2016/7/12 上午11:21:28 还是这个错。  支付权限授权操作尚未完成,请稍后重试。

好的。这个的问题技术已经在排查中的的。给您带来不便了。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功