有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我是厂商,想入住

我是厂商,想入住

Jackson.Qin 2016-07-11 539 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 一觉睡到自然醒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是厂家想成为供货商  可不可以让客服跟我联系一下我有咨询一下详情
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-07-11 | 只看该作者
    您好,您可以先了解下供货商的入驻流程先:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D7
    然后有不明白的地方,再为您具体说明下噢。

Jackson.Qin 青铜   2016-07-11 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-7-11 11:51
      您好,您可以先了解下供货商的入驻流程先:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276197&e ...

想成为供货商入住 必须要先完成大于1000元  和5单    15天内连续7天登入这些要求么?

有企业资质能不能直接成为供货商呢?   还有都有什么相关的费用    所有发生的费用

有赞-飘飘   星耀   2016-07-11 | 只看该作者
        您好,是的,入驻条件是必须要满足的。无法直接成为,所有的供货商入驻都需要满足入驻条件噢。
        另外,还需缴纳5000元的消费者保证金。
        入驻后,供货商可以把商品导入到分销平台,其他分销商可以添加您的商品,您也可以在线下推广,使用全员开店的功能。
        订单入账时,供货商需缴纳1%的平台使用服务费以及订单交易手续费。

Jackson.Qin 青铜   2016-07-11 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-7-11 13:18
          您好,是的,入驻条件是必须要满足的。无法直接成为,所有的供货商入驻都需要满足入驻条件噢。
          另外,还需 ...

平台使用费和手续费一共是1%是吧? 在没有其他费用了么?
          保障金我看到了   是可以退的

Jackson.Qin 青铜   2016-07-12 | 只看该作者
            Jackson.Qin 发表于 2016-7-11 15:21
            平台使用费和手续费一共是1%是吧? 在没有其他费用了么?
            保障金我看到了   是可以退的 ...

入住有赞有没有专门的运营人员跟我联系   或者类目的项目经理或负责人员

有赞-飘飘   星耀   2016-07-12 | 只看该作者

有赞-飘飘   星耀   2016-07-12 | 只看该作者

您入驻订购服务后,会有专员和您对接的噢~或者您可以提供下店铺名,和联系方式,这边为您核实下。

Jackson.Qin 青铜   2016-07-13 | 只看该作者
                  有赞-飘飘 发表于 2016-7-11 19:16
                  您入驻订购服务后,会有专员和您对接的噢~或者您可以提供下店铺名,和联系方式,这边为您核实下。 ...

我的联系方式是18342562228秦先生  希望你们的对接人员能先和我联系一下,我再详细咨询点问题

有赞-飘飘   星耀   2016-07-14 | 只看该作者
                    好的,您想要了解其他哪些方面的问题呢~这边好为您反馈噢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功