有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么有赞商家版最基本的功能也要收费了啊?小商家怎么办啊?

怎么有赞商家版最基本的功能也要收费了啊?小商家怎么办啊?

CN狂舞 2016-07-09 2591 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 第七公社官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么有赞商家版最基本的功能也要收费了啊?小商家怎么办啊? 有被抛弃的感觉啊 找下个平台发展啦
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-07-09 | 只看该作者
    您好,有赞不是流量平台,只是一个开店工具,有赞一直致力于给商家提供一套强大的、完整适配微信环境的移动商城系统。相比较同行业的交易平台有赞的收费也是很低的哦。同时有赞对于商家也有达成交易额、邀请等奖励政策可以降低相应的费用。未来我们会重点帮助商家们打通线上线下的经营,提供更丰富的网上营销工具,更全面的使用服务和指导。您可以使用有赞微小店,是免费的。

CN狂舞 青铜   2016-07-09 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-7-8 21:46
      您好,有赞不是流量平台,只是一个开店工具,有赞一直致力于给商家提供一套强大的、完整适配微信环境的移动 ...

呵呵 变相的收费而已  退出了 算了,小商家吃不消啊/...

有赞-烧饼   游客   2016-07-09 | 只看该作者
        还是感谢您一直以来对有赞的支持,祝你工作生活愉快。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-8 21:54
          还是感谢您一直以来对有赞的支持,祝你工作生活愉快。

功能还不错的 可惜了   小商家还是希望能够推出免费版啊 功能少点也行啊......

您好,有赞微小店就是免费的,微小店相对来讲精简很多,只有手机APP版,适合时间不多、拿来试手的商家。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-8 21:59
              您好,有赞微小店就是免费的,微小店相对来讲精简很多,只有手机APP版,适合时间不多、拿来试手的商家。 ...

特喜欢商家版  店铺都搞好了 换麻烦啊  小商家又.....没办法啊

您好,自2016年7月8日起,所有商家使用“有赞商家版”均需支付4800元的年服务费。同时,为了感恩老商家多年来对有赞的支持,我们先向大家继续赠送几个月不等的免费服务期。目前有“付4800 送4800”有赞币奖励计划,优质商家还可以获得有赞币奖励,用于服务费续费的0元抵扣、高级营销插件0元抵扣等。免费服务期到期后老商家需要订购才可以继续使用店铺。具体可以看下公告:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1
                老店铺还可以参考团购活动哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

有赞-烧饼 发表于 2016-7-8 22:01
                  您好,自2016年7月8日起,所有商家使用“有赞商家版”均需支付4800元的年服务费。同时,为了感恩老商家多年 ...

是啊 一年都没有这么多销售额 ,小商家吃不消 算了  说了也没有用 估计有大量小商家流失

非常抱歉哦,感谢您一直以来对有赞的支持。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-8 22:05
                      非常抱歉哦,感谢您一直以来对有赞的支持。

保证金什么的 怎么退啊?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功