有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»无法退出供货商

无法退出供货商

世鲜达 2016-07-08 379 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 世鲜达
微信公众号: shixiand
公众号昵称: 世鲜达
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在申请退出供货商的时候,系统提示 ‘您还有未完成的分销维权订单,请先处理’,请客服及时处理.店铺名;世鲜达

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-08 | 只看该作者
    您好,经查询您还有一笔未处理完的维权订单哦,退出供货商要求要处理完所有的维权订单,建议您尽快处理下维权订单哦。

世鲜达 青铜   2016-07-08 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-8 15:26
      您好,经查询您还有一笔未处理完的维权订单哦,退出供货商要求要处理完所有的维权订单,建议您尽快处理下维 ...

这个我刚才已经联系客服处理了,客服说维权已经成功,订单已关闭,是正常的

世鲜达 发表于 2016-7-8 15:28
        这个我刚才已经联系客服处理了,客服说维权已经成功,订单已关闭,是正常的 ...

有赞-施翔鹏   有赞客户满意中心   发表于2016-7-8 14:43  |   只看该作者
        您好,您提供的订单,已经关闭,是正常状态。

客服还在吗????怎么处理啊????

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-09 | 只看该作者
            您好,很抱歉让您久等了,您的问题已经帮您处理好了,请您前往后台核实下。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功