有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户拍的订单申请退款显示不支持在线退款,显示联系客服怎么办?

客户拍的订单申请退款显示不支持在线退款,显示联系客服怎么办?

刘继明 2016-07-08 2628 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 贴敷e购
微信公众号: bnhc11
公众号昵称: 贴敷e购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、订单是代付的订单,客户申请退款就提示该订单不支持在线退款,请联系客服
2、微信支付自有,销售员推销的订单发生退款,如何扣除佣金?
3、微信支付自有,开启了佣金自动结算,如果有需要扣除的佣金如何操作?
4、在买家没有申请退款的情况下,怎样主动关闭订单?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-08 | 只看该作者
    您好,1.找人代付的订单,不支持买家申请退款,如果是部分付款的话, 15天之后自动退款,如果全部付款,则商家后台会出现在线退款的按钮。
    2.微信支付自有的话,订单未完成状态,佣金还未结算给销售员,所以自动减去这部分的佣金。如果是订单完成状态,佣金已经从您的店铺余额支出,发生退款,需要商家主动联系销售员下线退回这部分佣金。
    3.普通交易的订单,商家可进入有赞pc后台-订单-所有订单-查看详情-鼠标移动到小计金额上,就会出现主动退款的按钮。

明明 青铜   2016-07-08 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-8 10:47
      您好,1.找人代付的订单,不支持买家申请退款,如果是部分付款的话, 15天之后自动退款,如果全部付款,则 ...

谢谢   代付的订单  主动退款怎么退呢?

刘继明 发表于 2016-7-8 12:03
        谢谢   代付的订单  主动退款怎么退呢?

也没有您说的主动退款按钮呢?是必须要成为有赞会员才能有的功能吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-08 | 只看该作者
          找人代付的订单15天内部分支付的话,商家无法主动退款,超过15天之后系统自动退款,如果说订单全部支付完成,则可以进入有赞pc后台-订单-查看详情-在线退款~

我后台怎么没有在线退款这个按钮呢?

您好,您提供下E开头的订单号,这边帮您核实下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-8 12:05
                找人代付的订单15天内部分支付的话,商家无法主动退款,超过15天之后系统自动退款,如果说订单全部支付完成 ...

我后台怎么没有在线退款这个按钮呢?  是不是要有赞会员才有的功能?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-8 12:16
                  您好,您提供下E开头的订单号,这边帮您核实下呢~

E20160707143951010835120

我是所有的订单都没有在线退款的按钮呢

您店铺开启的是微信支付自有,在订单详情里只能点击标记退款,实际退款需要到微信商户平台或者财付通操作~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功