有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞会员

有赞会员

秋水古琴 2016-07-07 239 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 秋水古琴
微信公众号: qiushuiyueqi
公众号昵称: 秋水古琴
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前看到有付费的,4800一年,9800一年的?那个链接还有吗?具体有什么服务
用手机打开
收藏 ··· 回复

秋水古琴 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
      付费和非付费有什么区别?有链接吗?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-07 | 只看该作者
        感谢有赞拍档的热心解答!
        付费和收费版在功能上是没有区别的哦,收费目前是针对2016年5月15号0点之后新创建有赞商家版店铺的商户的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-7 15:12
          感谢有赞拍档的热心解答!
          付费和收费版在功能上是没有区别的哦,收费目前是针对2016年5月15号0点之后新创 ...

也就是这个日期之后创建店铺的都必须付费喽?!

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-07 | 只看该作者
            秋水古琴 发表于 2016/7/7 下午3:23:57 也就是这个日期之后创建店铺的都必须付费喽?!

2016年5月15号0点之后新创建有赞商家版店铺的商户,立即赠送7天试用期,试用期结束后,如商家未开通商家版或VIP会 员,店铺立即打烊,不再进入7天保护期。如需要继续使用需要缴纳服务费或者加入VIP才可以继续使用哦。具体可以看楼上发的链接哦。

请问一下,我看链接里面说,保护期内商家可以完整使用有赞基础功能服务,请问这个基础功能包含哪些板块?

秋水古琴 发表于 2016/7/7 下午3:29:10 请问一下,我看链接里面说,保护期内商家可以完整使用有赞基础功能服务,请问这个基础功能包含哪些板块?

您好,这些基础功能包括:
                查询自己的订单、优惠券记录、提现、店铺装修、商品管理等。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功