有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员被误清退了,如何恢复?

销售员被误清退了,如何恢复?

旅购优选 2016-07-07 1588 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 旅购优选
微信公众号: lvgoubest
公众号昵称: 旅购优选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

有一天,不小心清退了“自己”,然后又发展了很多下线,结果下线都显示为“清退”,并且下线的交易未自动结算。
请问如何恢复“误清退”的账号。

通过邀请链接点进去是这样的:

邀请链接地址:https://shop192168.koudaitong.com/v2/trade/directseller/tutorial.html?see=1&kdt_id=15283519&reft=1467857916665&spm=fake15283519&from_seller=ol2H34&sf=wx_sm&from=singlemessage&isappinstalled=0

点销售中心后是这样

并无可以重新申请的按钮。

请贵公司技术员自己测试一下,给个满意的答复。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,清退当前仅支持对加入超过30天且无成交记录的销售员进行清退。
    被清退的销售员可重新申请加入。  右侧显示黑色清退字样是不能点击的哦   等呈现蓝色方可点击进行清退功能

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-07 | 只看该作者
      您好,无法恢复清退的账号,被清退的销售员可重新申请加入就可以哦。另外麻烦您提供下未自动结算的订单编号的哦。

旅购优选 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
        重新申请加入的流程是怎样呢?我一直想重新申请加入,不知如何重新申请。

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-07 | 只看该作者
          旅购优选 发表于 2016/7/7 下午1:35:39 重新申请加入的流程是怎样呢?我一直想重新申请加入,不知如何重新申请。

您好,点击销售员的招募链接就可以哦。

招募链接从哪里可以找到?

由于跟帖不能发图,我把图发到1层了。请看看,给个答复吧。

旅购优选 发表于 2016/7/7 下午2:42:51 由于跟帖不能发图,我把图发到1层了。请看看,给个答复吧。

您好,招募链接您可以到有赞店铺后台-销售员-招募计划-链接。就可以获得哦。

按照您的提示,我取出来一个链接地址:https://wap.koudaitong.com/v2/tr ... tml?kdt_id=15283519
                  操作结果与我原来的操作结果一样,并没有“重新申请”的解决办法。
                  要么你加入一下,我把你清掉,然后你再试试如何加入?

旅购优选 发表于 2016/7/7 下午3:01:46
                    要么你加入一下,我把你清掉,然后你再试试如何加入?

您好,您提供的这个链接就是销售员申请的链接的。清退的销售员点击申请成为销售员就可以再次加入销售员了哦。

我是一个清退的销售员,点击后,没有出现再次加入的按钮。而且一直是“已清退”的状态。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功