有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»无法下单支付 提交订单提示框不见了 怎么回事呢

无法下单支付 提交订单提示框不见了 怎么回事呢

秦焱荔 2016-07-07 1035 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 佳鲜农庄
微信公众号: jiaxianfarm
公众号昵称: 佳鲜农庄
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
本来是有提交订单的提示  下单的 此时正常后续突然没有了提交订单提示  无法下单  怎么回事呢  后面所有页面产品都无法下单了
  附页面链接http://wap.koudaitong.com/v2/feature/uivecied

用手机打开
收藏 ··· 回复
    焱荔 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
    有人吗   有赞的客服大师们快出来解答下

有其他商家也遇到同样情况吗   表示我的是安卓手机测试哦哦   求救

选择收货地址后还是不行 哇   上面的产品都是到店自提的  没有限购地区啊  我们门店是广州  尼可以再试试  不是这个问题的哦

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-7 11:22
          您好,您下方的两个商品设置的是有限购地区的哦,如果买家的收货地址不是在您的购买区域内是无法提交订单的 ...

亲 我的运费模板是到店自提模板  上门自提地址都是广州   选择了怎么就是没有你  一起都是可以滴哦  您回复的再详细些好吗

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-7 11:22
            您好,您下方的两个商品设置的是有限购地区的哦,如果买家的收货地址不是在您的购买区域内是无法提交订单的 ...

你是指我的到店自提模板选择的区域不含到店自提的区域 所以无论选快递配送还是到店自提都无法支付下单 没有提交订单的提示?以前同样是用的这个模板  运费模板没变  但是不影响到店自提的支付下单啊  现在改了还是怎样  

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-07 | 只看该作者
              秦焱荔 发表于 2016/7/7 下午12:13:30 你是指我的到店自提模板选择的区域不含到店自提的区域 所以无论选快递配送还是到店自提都无法支付下单 没有提交订单的提示?以前同样是用的这个模板  运费模板没变  但是不影响到店自提的支付下单啊  现在改了还是怎样  

您好,这边帮您核实了下。上门自提和运费模板是没有关系的呢。建议您可以让买家清理微信缓存尝试下,还是不显示提交订单的话,您联系我们反馈下,这边帮您反馈技术人员核实下哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功