有赞新零售社区

发帖
会员俱乐部»熙语说· 7月6日-教你0.01元发微信红包,低成本增粉

[每日熙语说] 熙语说· 7月6日-教你0.01元发微信红包,低成本增粉

有赞-熙语 2016-07-07 4118 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
今天跟大家分享一个发红包的小技巧,当买家支付以后就给粉丝发一个小红包

肿么实现的呢?
来来来,宝宝教你:

通过微信官方支付可以实现支付1元钱返现微信红包的功能,微信红包可以最低是0.01元最高是200元。
作为商家或者微信运营来说,肯定是选择低成本发放啦,比如支付1元返现1.01元,实际发放的金额仅仅是0.01元而已(手续费不计)。
但素:此方法只支持微信自有支付

操作如下图:
①、进入微信支付商户后台——营销中心

②、在营销中心的左侧下方,选择——创建红包,根据提示一步一步设置。

③、营销规则——配置规则

这个红包可以用来做什么呢?
1、拉新,可以设置购物门槛,先关注公众号才能购买。购买以后自动发红包
2、促活,红包总是让是难以拒绝,可以刺激粉丝买买买
3、增加粉丝购物体验,让购物变成一种乐趣

今天是学习计划第53天~今天给大家推荐的小功能,你学会了吗?看完记得留言说出你的心声~

用手机打开
收藏 ··· 回复
    长生鸟稻芽   青铜   2016-07-07 | 只看该作者
    占楼,这个挺好的

赞赞赞,这个好玩

波波®   白银   2016-08-14 | 只看该作者
        不是最低1元的吗?
        在路上,永远年轻,永远热泪盈眶

有赞-熙语 钻石   2016-08-15 | 只看该作者
          波波® 发表于 2016-8-13 16:57
          不是最低1元的吗?

用户支付满1元才送1.01元,所以从成本上来看,实际是0.01的成本哦

匿名  发表于 2017-07-12
            有赞-熙语 发表于 2016-8-15 11:58
            用户支付满1元才送1.01元,所以从成本上来看,实际是0.01的成本哦

他说的意思是腾讯红包是最低支持1元,太少是发出去的。

匿名  发表于 2017-08-07
              有赞-熙语 发表于 2016-8-15 11:58

这个逻辑是不是有点问题?如果用户购买了100块的商品,那我的红包发出去是110,那我还要给用户商品+我发出去的红包,那我的成本实际上是110

有赞-熙语 钻石   2017-08-07 | 只看该作者
                游客 117.136.79.x 发表于 2017-8-6 17:22
                这个逻辑是不是有点问题?如果用户购买了100块的商品,那我的红包发出去是110,那我还要给用户商品+我发 ...

满x送x红包,这个都是商家自定义的,只要红包额度大于1元就可以

1跳至