有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»成为供货商后,以前上架的商品还可以继续卖吗?之前分销商的权限

成为供货商后,以前上架的商品还可以继续卖吗?之前分销商的权限

开家小店4 2016-07-06 627 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: T某某的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
成为供货商后,以前上架的商品还可以继续卖吗?之前分销商的权限、功能还继续存在吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    开家小店4 青铜   2016-07-06 | 只看该作者
    如果有之前没处理完的订单怎么处理?

有赞-烧饼   游客   2016-07-06 | 只看该作者
      您好,您之前退出供货商之后,供货商平台的设置和商品都会清空,重新加入后需要再设置。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-5 19:36
        您好,您之前退出供货商之后,供货商平台的设置和商品都会清空,重新加入后需要再设置。 ...

之前发布的自营商品用户就没法直接购买了是吗?如果有未处理的订单怎么办?入驻供货商成功后还可以分销别人或自己的商品吗? 正在考虑要不要加入供货商~ 所以想多了解下哈~

有赞-烧饼   游客   2016-07-06 | 只看该作者
          您好,您上面说的分销商是指销售员吗?您说分销商我理解成您之前加入过供货商了。加入供货商对商家版的商品和销售员等其他设置没有一点影响的,是在另一个后台操作的。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-5 20:41
            您好,您上面说的分销商是指销售员吗?您说分销商我理解成您之前加入过供货商了。加入供货商对商家版的商品 ...

不是销售员。就是我注册后新建店铺 ,我现在不是分销商吗?那我申请入驻成为供货商,我这个店铺不就成了供货商店铺,那我这个店铺还能继续当分销商吗?

您好,可以的,供货商也可以成为别的店铺的分销商,这是不矛盾的。

开家小店4 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
                有赞-烧饼 发表于 2016-7-6 15:44
                您好,可以的,供货商也可以成为别的店铺的分销商,这是不矛盾的。

那我可以分销自己分销市场里的商品吗?供货商身份和分销商身份的订单都显示在一起吗

有赞-烧饼   游客   2016-07-07 | 只看该作者
                  您好,无法分销自己的商品。订单显示在一起,订单详情里可以看到买家订单和采购订单。

开家小店4 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
                    有赞-烧饼 发表于 2016-7-6 16:47
                    您好,无法分销自己的商品。订单显示在一起,订单详情里可以看到买家订单和采购订单。  ...

是不是 我作为分销商赚的钱 和做为供货商赚的钱都放在这个店铺的账户里啊?

有赞-烧饼   游客   2016-07-07 | 只看该作者
                      是的,是同一个店铺,所以钱都在一起。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功