有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»还有就是为什么你们有赞为什么不留电话

还有就是为什么你们有赞为什么不留电话

秦爱德 2016-07-06 291 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: mm美杜莎
微信公众号: mmmds9
公众号昵称: mm美杜莎
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
还有就是为什么你们有赞为什么不留电话
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-07-06 | 只看该作者
    您好,目前没有商家热线,有问题都可以发帖提问哦,我们都会给您解决的

秦爱德 青铜   2016-07-06 | 只看该作者
      关于商品违规,是什么原因啊

有赞-孙健   青铜   2016-07-06 | 只看该作者
        您好,具体原因:低俗
        处理结果:系统将屏蔽用户对该商品的访问,您需在3个工作日内下 架编辑整改或者删除该商品,操作完成后,待审核通过方可解锁。申诉通道:如行为人无违规行为, 可将相关举证材料发送到guardian@youzan.com。

您能把哪个部位低俗的给我看看吗

秦爱德 发表于 2016/7/5 下午7:17:11 您能把哪个部位低俗的给我看看吗

整改一下对应商品的图片哦

这个我不知道是哪个图片啊
              能不能给我看看是哪里出问题

秦爱德 发表于 2016/7/6 下午3:45:13 这个我不知道是哪个图片啊
                能不能给我看看是哪里出问题

您好,是这两个商品有问题:链接是:https://wap.koudaitong.com/v2/goods/2fv9enrmbfmlthttp://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=2xdxtuqj1wfg1

我改了为什么还是这样

有赞-孙健   青铜   2016-07-07 | 只看该作者
                    秦爱德 发表于 2016/7/6 下午4:41:46 我改了为什么还是这样

您好,我刚刚发的那两个链接是不是您改了之后的?

秦爱德 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
                      对啊,我现在只有下架了

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功