有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞支付功能解除绑卡

有赞支付功能解除绑卡

LYP-Sakura 2016-07-05 1760 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 造饭君
微信公众号: zaofanjun521
公众号昵称: 造饭君
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问,在储蓄卡付款那栏点击过绑定购买,事后想要解除绑定是否可以?自己探索的过程中并没有发现可以解除绑定的按钮。谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-07-05 | 只看该作者
    您好,请您提供下相关的订单号,我们查看下可否解绑。

LYP-Sakura 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-7-5 14:55

相关订单号就可以吗

LYP-Sakura 青铜   2016-07-07 | 只看该作者

相关订单号就可以吗

E20160705114738097126329

有赞-大糯米   游客   2016-07-07 | 只看该作者
            您好,核实此订单客户是使用微信支付里的银行卡支付的,并不是用银行卡支付的方式直接支付。所以如果要解绑可以在微信钱包中解绑或者联系微信支付进行解绑哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-7 10:12
              您好,核实此订单客户是使用微信支付里的银行卡支付的,并不是用银行卡支付的方式直接支付。所以如果要解绑 ...

哦哦,这个是,有一个是用百度的那个,只是那个订单退款了,那个订单号也可以吗

有赞-大糯米   游客   2016-07-07 | 只看该作者
                您好,退款后也可以操作的,但是有赞解绑仅限于信用卡,百度钱包是客户用的储蓄卡支付,所以这种情况需要联系百度钱包进行解绑。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-7 14:33
                  您好,退款后也可以操作的,但是有赞解绑仅限于信用卡,百度钱包是客户用的储蓄卡支付,所以这种情况需要联 ...

所以那个储蓄卡支付是要联系百度钱包解绑?自己联系吗?是不是会有些麻烦

您好,不会有很大麻烦的哦,直接联系百度钱包客户电话,会有客服人员引导解绑的哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-7 15:47
                      您好,不会有很大麻烦的哦,直接联系百度钱包客户电话,会有客服人员引导解绑的哦。 ...

哦哦这样啊!可以顺便提供下客服电话吗,谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功