有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»会员卡未打折

会员卡未打折

从前慢慢慢 2015-04-02 1002 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 从前慢
微信公众号: cqmdessert
公众号昵称: 从前慢滋补甜品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们设置了会员卡,8.8折。前几天都OK,没有问题,但是,最近出现了2单,用户下单后,没有打折,请帮忙处理。
感谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2015-04-02 | 只看该作者
    该商品是不是“参加会员折扣”没有打钩?
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

三叶草~   钻石   2015-04-02 | 只看该作者
      在你设置会员的时候  忘记标注了吧
      我们为企业提供微信公众平台搭建、微商城店铺装修、微信运营管理、微营销策划、为企业提供全案全方位的微信营销整体解决方案。有赞十大认证服务商之一。  
      咨询请加我微信:sootoo01
        qq:2056522967
      北京速途微道科技有限公司

从前慢慢慢 游客   2015-04-02 | 只看该作者
        标注是什么?其实是发给这个人的时候,前几次都打折了,只有今天预订了一次,没有打折。

三皮 发表于 2015-4-1 17:13
          该商品是不是“参加会员折扣”没有打钩?

勾了的。多谢。

胡来   钻石   2015-04-02 | 只看该作者
            亲,具体出现问题的是哪笔订单,请提供编号以及您说的会员折扣截图

直接发在帖子里吗?还是单独发消息给你呢?

订单号: E20150331164125108491,这个,麻烦帮我看看呢~多谢。

18612185036 发表于 2015/4/1 下午6:16:12 订单号: E20150331164125108491,这个,麻烦帮我看看呢~多谢。

您好,我关注您的店铺测试,您帮我设置该会员等级然后发给我一个参加会员折扣的商品给我测试看看

好呀
                    那个是您?
                    其实我自己测试过几次,没有问题,目前只有2个用户出现过这样的情况

18612185036 发表于 2015/4/2 上午9:49:27 好呀
                      那个是您?
                      其实我自己测试过几次,没有问题,目前只有2个用户出现过这样的情况

亲,已关注,昵称胡来,设置好了告知,然后发一条参与 会员折扣的商品链接给我测试看看

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功