有赞新零售社区

发帖
店铺认证»您好,我已经认证多次没有成功,请协助

您好,我已经认证多次没有成功,请协助

新鲜世界真空保鲜机 2016-07-04 1046 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: fresh world生活电器
微信公众号: xxsj268
公众号昵称: FreshWord新鲜世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我已经认证多次没有成功,每次认证失败都是老板娘接收信息,群发到公司群,我都不好意思了
现在问题是: * 店铺名称不规范 * 品牌店补充证件 * 1.请继续提供商标使用授权书,并与商标证书拼图一起上传,授权书模板请在PC店铺后台-左下角设置-店铺信息-认证类型-查看原因-旗舰店认证-右下方有示例参考。2.并把店铺名称修改成与商标名称一致。

希望客服帮我看看我重新搞的授权书和商标证书行不行,还有店铺名,谢谢!
再不过我都不好意思了··
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-04 | 只看该作者
    您好!这边帮您核实到失败原因是:商标注册人的公司名称与营业执照内的公司名称不一致,所以您需要继续提交商标使用授权书,把授权书和商标证拼图后重新上传认证,另外您需要把店铺名称修改成与商标名称一致(fresh world)。
    有你有赞

阿茹--Iris 青铜   2016-07-05 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-4 15:55
      您好!这边帮您核实到失败原因是:商标注册人的公司名称与营业执照内的公司名称不一致,所以您需要继续提交 ...

嗯,请问我上面的授权书和商标这样可以吗?如果可以我就拼图起来就行

阿茹--Iris 青铜   2016-07-05 | 只看该作者
        有赞-杨向略 发表于 2016-7-4 15:55
        您好!这边帮您核实到失败原因是:商标注册人的公司名称与营业执照内的公司名称不一致,所以您需要继续提交 ...

或者您可以加下我,我发给您看吗?我权限小加不了人

有赞-杨向略   游客   2016-07-05 | 只看该作者
          新鲜世界真空保鲜机 发表于 2016/7/4 下午4:38:24 嗯,请问我上面的授权书和商标这样可以吗?如果可以我就拼图起来就行

您好!凭证请不要打马赛克哦,这样拼图是可以的,另外记得把店铺名称修改成与商标名称一致哦。
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-4 16:38
            您好!凭证请不要打马赛克哦,这样拼图是可以的,另外记得把店铺名称修改成与商标名称一致哦。 ...

好的,再试试,谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-07-05 | 只看该作者

亲,不客气哦~
              有你有赞

您好!核实到该店铺已经审核通过了哦。
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功