有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»销售员与客户的绑定关系发生在什么时候?

销售员与客户的绑定关系发生在什么时候?

建发酒业-岸上走 2015-04-01 1155 浏览 29 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 建发特卖汇
微信公众号: cndshop
公众号昵称: 建发特卖汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于销售员(永久),有几点疑惑

1、如果我后台设置的是关注才能购买,销售员的链接分享出去,客户点击购买,是否也会提示先关注公众号?
2、销售员与客户的绑定关系是发生在什么时候?     
是客户进入分享链接之后,还是购买之后?

如果是购买之后,那有个情况,就是
客户进了我的分享链接,点击购买,提示未关注,然后他关注了。但是在付款的时候又后悔了,跳出了。
几天之后他又想买了,直接进入公众号购买,而不是我的分享链接。

那这种情况下,这个客户的业绩还是我的吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2015-04-01 | 只看该作者
    客户进入分享链接之后
    我是有赞志愿者

老沈   有赞学院   2015-04-01 | 只看该作者

如果是购买之后,那有个情况,就是
      客户进了我的分享链接,点击购买,提示未关注,然后他关注了。但是在付款的时候又后悔了,跳出了。
      几天之后他又想买了,直接进入公众号购买,而不是我的分享链接。

那这种情况下,这个客户的业绩还是我的吗?

【答案】是
      我是有赞志愿者

乘祥科技   青铜   2015-04-02 | 只看该作者
        粉丝如何申请销售员

有赞--小新   钻石   2015-04-02 | 只看该作者

粉丝通过您发的链接 点击直接成为。
          赞过小新

1855Bordeaux 黄金   2015-04-03 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-4-2 13:19
            粉丝通过您发的链接 点击直接成为。

您回答的是我的问题是吗?

也就是说只要点击    不管是否已经关注    不管购不购买     都已经绑定了是吗

我昨天跟同事测试了一下
            让他扫了我的销售员二维码   但是我的销售员后台    客户人数还是0
            所以怀疑是否是产生购买   才产生绑定

有赞--小新   钻石   2015-04-03 | 只看该作者
              建发酒业-岸上走 发表于 2015/4/3 上午10:30:10
              所以怀疑是否是产生购买   才产生绑定

昨天的回复不是给您的噢~~~
              麻烦您发个销售员推广的链接,并设置一个测试商品,我们来购买测试下巴
              赞过小新

1855Bordeaux 黄金   2015-04-03 | 只看该作者
                亲,我刚发现一个很赞的宝贝,推荐给你看看http://kdt.im/ZFzQFv

有赞--小新 发表于 2015-4-3 10:30
                  昨天的回复不是给您的噢~~~
                  麻烦您发个销售员推广的链接,并设置一个测试商品,我们来购买测试下巴 ...

亲,我刚发现一个很赞的宝贝,推荐给你看看http://kdt.im/ZFzQFv

能否帮我测试下
                  点击进入这个链接,点击购买,关注(我们设置的非粉丝不能购买),在付款环节跳出
                  然后直接从对话列表 的公众号进去    点击购买

看下这样子到底业绩会不会归到我这边来

有赞--小新   钻石   2015-04-03 | 只看该作者
                    亲   我知道原因了 你的商品设置了到店自提  那么是不算入销售员业绩的。
                    赞过小新

有赞--小新 发表于 2015-4-3 10:43
                      亲   我知道原因了 你的商品设置了到店自提  那么是不算入销售员业绩的。

到店自提是没办法关系到销售员业绩的?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功