有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于销售员推广的几个问题

关于销售员推广的几个问题

山林食品 2016-07-01 1034 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 山 林 食 品
公众号昵称: 山林食品专卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.作为店主手机号绑的死死的  退都退不了  主动发出去招募计划进来的就得是我下线
2.作为销售员发出的推广链接  “推荐您看看”和“店铺名称”太闹心了  中间写啥都一眼看出来是做广告的  微页面支持推广是为了啥?难道不是为了让销售员转发标题夺目的微页面从而推广于无形么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,非常抱歉由于我们对产品使用需求研究不到位,给您带来这么糟糕的使用体验。关于您的第1个问题,您想实现什么效果呢,能再描述一下吗?您的第2个会记录反馈的呢~

山林食品 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-7-1 14:49
      您好,非常抱歉由于我们对产品使用需求研究不到位,给您带来这么糟糕的使用体验。关于您的第1个问题,您想 ...

因为我是店主  想往外发销售员招募链接  但是销售员身份退出不了  这样发出去的邀请加进来的都是我的下线
      或者有什么办法让我不用退出销售员登陆就能主动分享原始招募链接?

有赞-云栖   黄金   2016-07-01 | 只看该作者
        您好,您可以在有赞PC后台—营销—销售员—招募计划—链接地址中,获取这个链接地址发送给销售员,让对方加入进来,就是一级销售员了哦~

山林食品 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
          lass="quote 15">
          有赞-云栖 发表于 2016-7-1 15:08
          您好,您可以在有赞PC后台—营销—销售员—招募计划—链接地址中,获取这个链接地址发送给销售员,让对方加 ...

地址发出去就是一堆字母的链接  朋友圈也是。。。

有赞-云栖   黄金   2016-07-02 | 只看该作者
            您好,您发出的截图能提供一下吗,方便我们看看是什么问题哦~

山林食品 青铜   2016-07-02 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-7-1 16:07
              您好,您发出的截图能提供一下吗,方便我们看看是什么问题哦~

你说的不是这个地址复制吗?复制的不就是这个吗
              https://wap.koudaitong.com/v2/tr ... html?kdt_id=8387697
              发出去当然也是这个了

有赞-云栖   黄金   2016-07-02 | 只看该作者
                您好,就是这个链接哦,这个链接发送出去别人点开就会显示计划内容了呢。确实是一长串的链接。或者您可以把链接到店铺导航、微信自定义菜单当中,这样会好看一些呢~

山林食品 青铜   2016-07-02 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-7-1 16:16
                  您好,就是这个链接哦,这个链接发送出去别人点开就会显示计划内容了呢。确实是一长串的链接。或者您可以把 ...

唉  当然加在页面里了  不然人家以为我中毒呢。。。
                  加到页面里不就又回到问题1了么。。。

您好,如果未加入您店铺的销售员点开销售员计算,就会显示立即加入按钮,确认后会成为店铺的一级销售员,若已成为您店铺的销售员,点开销售员计算,就会自动登陆到销售员中心的呢,因为成为您的销售员以后,会默认登陆滴,所以请您放心哦,针对未加入的销售的买家来说,他们这个方式可以成为您的一级销售的~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功