有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么把一个订单分四次发货

怎么把一个订单分四次发货

越己 2016-07-01 851 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: Lavie Rose
公众号昵称: LavieRose
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
包月套餐,下一次订单需要每周发一次货,也就是一个月发四次货,但是现在一个订单发货后就没有了,要怎么设置?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,同一个订单无法分次发货的,建议您可以在发货后,在订单里面备注下其他的发货信息。

越己 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 21:00
      您好,同一个订单无法分次发货的,建议您可以在发货后,在订单里面备注下其他的发货信息。 ...

为什么flowerplus就可以呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
        越己 发表于 2016/6/30 下午9:25:56 为什么flowerplus就可以呢?

您好,目前有赞这边是没有这个功能的哦。

越己 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 21:25
          您好,目前有赞这边是没有这个功能的哦。

https://youzan.com/case/list?cid=46
          请问这些店是怎么做到的一个订单分四次发?

越己 发表于 2016/6/30 下午9:36:51
            请问这些店是怎么做到的一个订单分四次发?

您好,给您核实如果买家是通过购物车,选择多个商品的话,是可以分别进行发货的哦,发货的时候可以选择对应发货的商品。进行部分发货操作。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功