有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞推广

有赞推广

旅聘网 2016-07-01 1193 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 旅聘网
微信公众号: sottoc-caoge
公众号昵称: 旅聘网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我的有赞商城用微信推广出去,是:好东西,看过来。为什么不能显示店铺名称,在哪里修改?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,这边测试时正常的哦,麻烦您提供下出现问题的页面截图,我们稍后会帮您核实的。

您好,在有赞后台-店铺-微页面   编辑页面描述  若是修改“我发现一家好店”此类是默认不能修改的哦

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-01 | 只看该作者
        有赞拍档回答棒棒哒~

旅聘网 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-30 16:32
          您好,这边测试时正常的哦,麻烦您提供下出现问题的页面截图,我们稍后会帮您核实的。 ...

显示的内容是:好东西   看过来

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 16:34
            您好,在有赞后台-店铺-微页面   编辑页面描述  若是修改“我发现一家好店”此类是默认不能修改的哦 ...

我发现已加好点是小字,和其他人的店不一样。

旅聘网 发表于 2016-6-30 16:43
              我发现已加好点是小字,和其他人的店不一样。

发现一家好店

旅聘网 发表于 2016/6/30 下午4:47:38 显示的内容是:好东西   看过来

您好,经测试您的店铺是这样的哦:

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-30 16:47
                  您好,经测试您的店铺是这样的哦:

为什么我显示的是这个呢?

您好,您提供的页面是APP端推广的页面哦,上面的文字是默认的推广文案,下面显示的是您的店铺名称,默认文案是无法修改的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-30 17:08
                      您好,您提供的页面是APP端推广的页面哦,上面的文字是默认的推广文案,下面显示的是您的店铺名称,默认文 ...

那您提供的是什么推广方式呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功