有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店员工佣金显示问题(21日-26日之间两单佣金未统计)

全员开店员工佣金显示问题(21日-26日之间两单佣金未统计)

引擎鸟 2016-06-30 312 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 引擎鸟
微信公众号: Engine_Bird
公众号昵称: 引擎鸟户外
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店员工通过有赞微小店查询后台累计销售额 以及利润与商城查询到的纪录符合,利润均显示为3281.62元无误;但是在其小店营收界面已结算收入和未结算收入的和与利润相差308.75 (如下图所示) ,刚好是上述两个采购单的结算金额;发生在6月21日和6月26日,而今天的的采购单在未结算金额中显示正确!烦请帮忙查看哪里有问题,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

魏帮主 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 20:12
      您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

您好,请问有进一步的结果么?目前还没有恢复,是否需要我提供更多的信息呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
        引擎鸟 发表于 2016/6/30 下午5:03:11 您好,请问有进一步的结果么?目前还没有恢复,是否需要我提供更多的信息呢?

您好,麻烦您重新上传下截图哦。您的图片没有正常显示。发图教程https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

魏帮主 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
          请尽快帮忙查看,另外两个采购单号已经给到你们了,谢谢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者

您好,两个订单已经帮您同步。您可以稍后查看下收支明细的哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功