有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证进度在哪里查询

认证进度在哪里查询

智能出行 2016-06-30 916 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 智能电动出行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
认证进度在哪里查询
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下需要查询的店铺名称的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 19:17
      您好,麻烦您提供下需要查询的店铺名称的哦。

智能电动出行

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者

您好,给您核实下目前该店铺没有申请认证的哦。

我已经提交相关资质了

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 14:33
            您好,给您核实下目前该店铺没有申请认证的哦。

但是我现在找不到认证的入口在哪里?

智能出行 发表于 2016/6/30 下午2:47:59 但是我现在找不到认证的入口在哪里?

您好,给您核实下您之前的认证没有审核通过,需要您重新提交已注册完成的商标证书和授权书。进行认证的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 14:47
                您好,给您核实下您之前的认证没有审核通过,需要您重新提交已注册完成的商标证书和授权书。进行认证的哦。 ...

1.我现在找不到认证的入口在哪里?请您告知。
                2.商标证书和授权书哪里有问题。我修改后重新上传。谢谢

您好!认证的入口在店铺后台-左上角点击未认证。请重新提交注册完成的商标证书和商标使用授权书,授权书模板请在PC店铺后台-左下角设置-店铺信息-认证类型-查看原因-旗舰店认证-右下方有示例参考。2种凭证请拼图上传哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 14:50
                    您好!认证的入口在店铺后台-左上角点击未认证。请重新提交注册完成的商标证书和商标使用授权书,授权书模 ...

还是没有找到认证入口。是不是过了试用期没有付费的原因呢?

智能出行 发表于 2016/6/30 下午3:15:46 还是没有找到认证入口。是不是过了试用期没有付费的原因呢?

您好,过了试用期是无法进行认证的哦。如果您需要继续使用店铺服务的话,建议您付费开通哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功