有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»找回商家版

找回商家版

小熊健康 2016-06-30 417 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健虎
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,您想找回原来的商家版是什么原因,不太明白您的问题,能具体描述一下么?

小熊健康 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-6-29 16:50
      您好,您想找回原来的商家版是什么原因,不太明白您的问题,能具体描述一下么? ...

当我已经认证了微信服务号并希望开始着手全力运营下有赞微商城的时候登陆了我注册的有赞账户,由于还不太熟悉操作误将原来注册的店删除了,我想恢复,确不知如何是好,急的心烦。心想那就再重新注册下吧,谁知当我在注册这个新商家版的时候发现突然需要付费用了,所以我希望找回原来的商家版并享有老商家的权利。希望有赞能够理解一个普通商家,真心要投入有赞大潮中的点滴热情。

有赞-孙健   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
        小熊健康 发表于 2016/6/29 下午6:40:07 当我已经认证了微信服务号并希望开始着手全力运营下有赞微商城的时候登陆了我注册的有赞账户,由于还不太熟悉操作误将原来注册的店删除了,我想恢复,确不知如何是好,急的心烦。心想那就再重新注册下吧,谁知当我在注册这个新商家版的时候发现突然需要付费用了,所以我希望找回原来的商家版并享有老商家的权利。希望有赞能够理解一个普通商家,真心要投入有赞大潮中的点滴热情。

您好,这个真的抱歉哦,店铺删了的话没办法找回的呢,您只有重新注册一个了。

小熊健康 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-6-29 18:39
          您好,这个真的抱歉哦,店铺删了的话没办法找回的呢,您只有重新注册一个了。 ...

没有回收站之类的或者草稿箱,可以系统恢复或返回吗!请帮忙想想办法。

小熊健康 发表于 2016/6/30 上午10:25:31 没有回收站之类的或者草稿箱,可以系统恢复或返回吗!请帮忙想想办法。

您好,店铺一经删除就无法找回,确实没有其他方法了

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功