有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»卡里钱扣了,但是订单显示未付款,求解决

卡里钱扣了,但是订单显示未付款,求解决

b937669a2353 2016-06-29 1039 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 苏泊尔专卖
微信公众号: zonsin100
公众号昵称: 中绅尊享会
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
卡里钱扣了,但是订单显示未付款,求解决.订单编号:        E20160629141315084389403
支付方式:        支付宝付款  

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,那您提供一下支付宝里的交易记录,查询到这笔扣款的账单明细截图。

b937669a2353 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
      怎么发给你?

b937669a2353 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
        有赞-孙健 发表于 2016-6-29 14:39
        您好,那您提供一下支付宝里的交易记录,查询到这笔扣款的账单明细截图。 ...

怎么发给你呢

有赞-孙健 发表于 2016-6-29 14:39
          您好,那您提供一下支付宝里的交易记录,查询到这笔扣款的账单明细截图。 ...

这个是交易明细

有赞-孙健   青铜   2016-06-29 | 只看该作者

您好,这个情况是第三方平台的货款未到账有赞这边造成的,建议您耐心的等待24小时,订单可能会有延迟,您可以持续关注。如果24小时内货款还是未到账有赞这边,显示订单已关闭,那么这笔货款会退回到您账号。

有赞-孙健 发表于 2016-6-29 14:54
              您好,这个情况是第三方平台的货款未到账有赞这边造成的,建议您耐心的等待24小时,订单可能会有延迟,您可 ...

如果订单关闭,那是自动会到我的付款的银行卡卡号还是?

有赞-孙健 发表于 2016-6-29 14:54
                您好,这个情况是第三方平台的货款未到账有赞这边造成的,建议您耐心的等待24小时,订单可能会有延迟,您可 ...

现在订单已经关闭了,超时关闭了,怎么办????????钱到哪里去了??????

您好,订单关闭的情况属于第三方钱款未到账有赞,后续这笔钱会原路返回,一般是3-15个工作日

b937669a2353 青铜   2016-07-02 | 只看该作者
                    3-15个工作日?你帮我催下啊,登记下啊。谢谢了

有赞-孙健   青铜   2016-07-02 | 只看该作者
                      b937669a2353 发表于 2016/7/1 下午5:25:53 3-15个工作日?你帮我催下啊,登记下啊。谢谢了

您好,抱歉哦,因为这笔货款是在支付宝那边,原路退回的话都需要等待支付宝那边的操作,您耐心等待一下。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功