有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»分销市场跟供货商的微小店是连通的吗?

分销市场跟供货商的微小店是连通的吗?

jingbiaoluo 2016-06-29 426 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 壹教授
微信公众号: jingbiaoluo
公众号昵称: 壹教授
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销市场跟供货商的微小店是连通的吗?订单信息是同步的吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,分销市场、供货商和微小店的关系为:
    供货商可以将商品上架到供货市场,然后由微小店中店主来分销。
    买家在微小店中成功下单之后,会在微小店店主那生成一个订单,同时也会在供货商那边生成一个订单哦。

jingbiaoluo 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-29 14:35
      您好,分销市场、供货商和微小店的关系为:
      供货商可以将商品上架到供货市场,然后由微小店中店主来分销。
      ...

我是有赞商家版的。我直接在商家版进入分销市场,然后把分销市场上架到我在商家版店铺里。此时,有赞商家版是不是跟你上面说的微小店是一样的概念?

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-29 | 只看该作者
        jingbiaoluo 发表于 2016/6/29 下午2:56:27 我是有赞商家版的。我直接在商家版进入分销市场,然后把分销市场上架到我在商家版店铺里。此时,有赞商家版是不是跟你上面说的微小店是一样的概念?

有赞商家版的分销模式和微小店是一样的,但是有赞商家版功能要比微小店多很多哦。

jingbiaoluo 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-29 14:56
          有赞商家版的分销模式和微小店是一样的,但是有赞商家版功能要比微小店多很多哦。 ...

已经购买有赞商家版功能,谢谢回复!

好的,后续有关于产品使用的疑问可以随时来论坛咨询哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功