有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于短信

关于短信

米道社区 2016-06-29 400 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 米道社区
微信公众号: mdsq945
公众号昵称: 米道社区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想问下,你们的短信到速度和达率怎么样?短信签名是写我店铺名称【米道社区】还是【有赞】,还有麻烦告知你们短信负责人的联系方式,我有事情咨询
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,短信是实时送达的哦,短信上的签名格式您可以在有赞后台-营销-消息推送中的设置查看:

在短信最前面是会有[有赞]的字样,其中也会包含您的店铺名称哦~

米道社区 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-29 11:09
      您好,短信是实时送达的哦,短信上的签名格式您可以在有赞后台-营销-消息推送中的设置查看:

在短信最 ...

能否把你们短信负责人的邮箱或者电话给我,我直接联系咨询比较方便。我有好些问题要请教
      米道社区只为真正绿色!

在短信最 ...

能否把你们短信负责人的邮箱或者电话给我,我直接联系咨询比较方便。我有好些问题要请教
        米道社区只为真正绿色!

在短信最 ...

米道社区只为真正绿色!

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-01 | 只看该作者
            您好,您是需要咨询哪些问题呢?目前没有商家热线哦,您可以在帖子里提问,我们会尽快回复您~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功