有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»手机过期,现在要解绑怎么办

手机过期,现在要解绑怎么办

客户达55 2016-06-29 849 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 魔猫Vr
微信公众号: kehuda
公众号昵称: 客户达
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
    您好!建议您可以先修改绑定的手机号码。请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理:
    1.企业营业执照;(个人认证无需提供)
    2.法人身份证正反面(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
    3.店铺后台完整页面截图证明有管理权限
    请按以下邮件格式说明问题:
    公司名称:XXX
    店铺名称:XXX
    所遇问题:修改绑定手机
    手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX。
    感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!

魔猫Vr   青铜   2016-06-29 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 16:44
      您好!建议您可以先修改绑定的手机号码。请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.c ...

可以先修改绑定的手机号码?就是手机号码不能使用,如何解绑

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
        魔猫Vr 发表于 2016/6/28 下午5:50:24 可以先修改绑定的手机号码?就是手机号码不能使用,如何解绑

您好,解绑是需要手机验证码的哦。手机号码已经不使用的话,您怎么接受验证码呢?

魔猫Vr   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 17:50
          您好,解绑是需要手机验证码的哦。手机号码已经不使用的话,您怎么接受验证码呢? ...

手机不使用!所有才要解绑!

魔猫Vr   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 17:50
            您好,解绑是需要手机验证码的哦。手机号码已经不使用的话,您怎么接受验证码呢? ...

所以问的是没有手机的情况下如何解绑!

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
              魔猫Vr 发表于 2016/6/29 下午5:04:32 所以问的是没有手机的情况下如何解绑!

您好,需要您先修改下店铺绑定的手机号码的哦。需要您按照上方的修改方法操作的呢,麻烦您了哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 17:04
                您好,需要您先修改下店铺绑定的手机号码的哦。需要您按照上方的修改方法操作的呢,麻烦您了哦。 ...

.................!无手机如何修改?????接受验证码?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
                  魔猫Vr 发表于 2016/6/29 下午5:12:41 .................!无手机如何修改?????接受验证码?

您好,需要您先修改绑定号码到可以接受到验证码的手机号码。然后在操作解绑的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 17:12
                    您好,需要您先修改绑定号码到可以接受到验证码的手机号码。然后在操作解绑的哦。 ...

改绑,需要原先的手机号码接受验证码!才可以解绑

魔猫Vr 发表于 2016/6/29 下午5:20:35 改绑,需要原先的手机号码接受验证码!才可以解绑

您好,所以需要您先按照上面给您发送的方法修改下店铺绑定的手机号码。才可以解绑的哦。请问有什么疑问吗?

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功