有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»发布不出去,急!大家有什么办法呢

发布不出去,急!大家有什么办法呢

SUUMA 2016-06-28 934 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: SUUMA素麻衣品
微信公众号: SUUMA_0911
公众号昵称: SUUMA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
从昨天晚上到现在,图文素材发布不出去,没有任何的提示,大家都收不到,也删除了一些之前发送的消息,也把图片的大小再次调小了,可还是显示发送0  急!请问如何操作,非常感谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
         您好,如果是服务号  一个月只能发送4次哦  超过4次将发布不出去

SUUMA 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-28 15:26
      您好,如果是服务号  一个月只能发送4次哦  超过4次将发布不出去

我们是订阅号的呢,之前操作都没问题,就昨天开始发 不了的

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
        您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-29 | 只看该作者
          您好,您的情况这边帮您需要您重新授权下就可以哦,重新授权您可以参考下方链接哦。https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8131

SUUMA 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 16:27
            您好,您的情况这边帮您需要您重新授权下就可以哦,重新授权您可以参考下方链接哦。https://bbs.youzan.com ...

好的,谢谢,我先试着操作一下

SUUMA 发表于 2016/6/28 下午4:47:40 好的,谢谢,我先试着操作一下

好的,麻烦您了。

我操作了重新授权,但是很奇怪,接收到了这样的信息,然后重新试着群发了一下,还是失败了。

重新授权后,手机上显示成功了,但电脑上说绑定失败,而且试着重新群发,也没发送成功。怎么办呢?

您好,麻烦您提供下绑定的公众号的哦。

您好,麻烦您提供下绑定的公众号的哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功