有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»手机验证码的问题

手机验证码的问题

jicjx 2016-06-28 592 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蜡族
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
添加手机验证码的环节是挺有必要的,只是在使用过程中,给一些客户提升高级管理员或则修改联系人手机,容易出现频繁操作提示,需要24小时再试的提示; 粗略算了下,业务量大的一天给3个客户提升高级管理员或修改联系人手机,就需要获取6次验证码,而这种“防刷”机制,好像不允许一天获取6次。(客服的建议是半小时获取一次,而我是间隔1小时获取一次都不行)

昨天要给客户提权,已经过了一天了 还是不行,影响客户进度,希望改进下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,您的需求这边会帮您反馈下的,给您带来不便了。

jicjx 游客   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 13:21
      您好,您的需求这边会帮您反馈下的,给您带来不便了。

现在是急着给客户提高级管理员权限,能跟技术说下不?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
        jicjx 发表于 2016/6/28 下午1:48:43 现在是急着给客户提高级管理员权限,能跟技术说下不?

您好,这个目前只能作为建议反馈下,无法直接帮助您实现的呢,建议您可以后续尝试下哦。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 13:48
          您好,这个目前只能作为建议反馈下,无法直接帮助您实现的呢,建议您可以后续尝试下哦。给您带来不便了。 ...

明白,但是我现在是想先解决已经过了1天了 还无法获取验证码的问题。

有赞-云栖   黄金   2016-06-28 | 只看该作者
            您好,无法接收验证码的手机号,不太确认是不是之前那个,请再提供一下呢~另外会反馈技术了解一下限制呢~

有赞-云栖 发表于 2016-6-28 14:42
              您好,无法接收验证码的手机号,不太确认是不是之前那个,请再提供一下呢~另外会反馈技术了解一下限制呢~ ...

15880398533  谢谢

jicjx 游客   2016-06-29 | 只看该作者
                有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-28 13:48
                您好,这个目前只能作为建议反馈下,无法直接帮助您实现的呢,建议您可以后续尝试下哦。给您带来不便了。 ...

有帮我问么?现在需要解决的问题呀

有赞-云栖   黄金   2016-06-29 | 只看该作者
                  您好,在核实处理的哦~有结果回复呢~

有赞-云栖   黄金   2016-06-29 | 只看该作者
                    您好,已经为您清除记录,麻烦再试试哦。目前是1小时内只能操作3次,如果出现风险提示之后1小时内请不要操作,否则会一直锁定的哦~

jicjx 游客   2016-06-29 | 只看该作者
                      lass="quote 15">
                      有赞-云栖 发表于 2016-6-28 21:14
                      您好,已经为您清除记录,麻烦再试试哦。目前是1小时内只能操作3次,如果出现风险提示之后1小时内请不要操 ...

好的 谢谢,什么是风险提示?提示操作频繁,24小时再试的红色字体?一直锁定是指锁定24小时么?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功