有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于移动员工和分销商的问题

关于移动员工和分销商的问题

谷睿环保 2016-06-28 426 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 谷睿环保科技
微信公众号: grhbkj
公众号昵称: 谷睿环保科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
把这个弄错了,现在想把员工开店里的人弄到分销商里去,怎么弄
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
    您这边说的移动员工是指全员开店嘛?
    拼团好强大啊

谷睿环保 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-6-27 17:51
      您这边说的移动员工是指全员开店嘛?

恩,我想把员工的人移到分销管理里边,现在搞定了,我把他清退了让他删除了重新进的

然后有个新问题,我用粉丝邀请,他们注册后为什么不会直接带我店里

有赞-王东   白银   2016-06-29 | 只看该作者
        您好,您这边供货商的店铺名也是“谷睿环保科技”吗?
        拼团好强大啊

谷睿环保 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
          有赞-王东 发表于 2016-6-28 17:18
          您好,您这边供货商的店铺名也是“谷睿环保科技”吗?

对是的。。。。。。。。。。。。。

有赞-王东   白银   2016-06-29 | 只看该作者
            谷睿环保 发表于 2016/6/29 上午10:24:29 对是的。。。。。。。。。。。。。

您好,麻烦您这边把员工店的店铺名称给我下哈。
            拼团好强大啊

谷睿环保 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
              有赞-王东 发表于 2016-6-29 10:24
              您好,麻烦您这边把员工店的店铺名称给我下哈。

不是我的意思是,全员开店不是进去后就有个企业吗?很好找。  

但是粉丝邀请进来坐分销商的,注册好后就在有赞的大首页里了,要到动态里的关注才能找到我,不是很明显啊

谷睿环保 发表于 2016/6/29 下午3:25:59
                但是粉丝邀请进来坐分销商的,注册好后就在有赞的大首页里了,要到动态里的关注才能找到我,不是很明显啊

您好,全员开店的店主只有一个供货商就是邀请他全员开店的供货商,所以进去后就有个企业。如果这个店主后来自己开了店成为分销商,您只是他的供货商之一,他可以选择任何一家供货商的产品。如果作为分销商的他需要迅速找到您可以在微小店首页上方搜索您的供货商名称即可。
                拼团好强大啊

谷睿环保 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
                  有赞-王东 发表于 2016-6-29 15:25
                  您好,全员开店的店主只有一个供货商就是邀请他全员开店的供货商,所以进去后就有个企业。如果这个店主后来 ...

哎交流很费劲。就没说全员开店,说的是分销管理,供货商界面有两个不同的系统你们自己都不清楚吗?

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功