有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么微小店没法认证通过

为什么微小店没法认证通过

我是分销商
店铺名称: 宝宝网辣妈惠
微信公众号: wwwfzbbwcom
公众号昵称: 福州宝宝网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺名称修改成了“迦南麻麻的店”
为什么店铺一直没法认证成功,绑定的微信和银行卡支付的账号以及认证时提交的身份证信息都是一致的,店铺名称也修改了,为什么一直认证不成功没法通过?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,您将您的微小店升级到最新版本,然后选择支付一分钱快速认证的呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 16:36
      您好,您将您的微小店升级到最新版本,然后选择支付一分钱快速认证的呢~ ...

也是不行的,都试过了

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-28 | 只看该作者
        您先将店铺名修改掉之后然后反馈过来呢,目前根据您这个店铺名没有搜索到哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 16:47
          您先将店铺名修改掉之后然后反馈过来呢,目前根据您这个店铺名没有搜索到哦~ ...

企业微店名称已经修改成“迦南麻麻的店”,个人小店名称是“迦南妈妈的店”

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 16:47
            您先将店铺名修改掉之后然后反馈过来呢,目前根据您这个店铺名没有搜索到哦~ ...

还是没法处理吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
              目前根据“迦南麻麻的店”的核实并未有这个店铺哦,说明您的店铺名还没有修改成功呢,修改成功之后您再提交人工审核~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功