有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»顾客点支付时,显示“输入格式不正确”

顾客点支付时,显示“输入格式不正确”

蔬果先生 2016-06-27 486 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蔬果先生旗舰店
微信公众号: SG059522862611
公众号昵称: 蔬果先生
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下出现问题的商品链接,以及错误提示的截图哦。

蔬果先生 游客   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 16:18
      您好,麻烦您提供下出现问题的商品链接,以及错误提示的截图哦。

之前不是也有很多商家出现过类似的问题吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
        蔬果先生 发表于 2016/6/27 下午4:34:24 之前不是也有很多商家出现过类似的问题吗?

您好,是的之前出现的问题已经解决了呢。暂时还没有其他的卖家反馈这个问题的呢。麻烦您提供下商品链接和错误提示截图哦。这边测试下您店铺的部分商品是可以正常下单结算的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 16:34
          您好,是的之前出现的问题已经解决了呢。暂时还没有其他的卖家反馈这个问题的呢。麻烦您提供下商品链接和错 ...

商品链接

错误提示

您好,您的情况这边帮您反馈下的哦。

好的,尽快哦

您好,请问是否有订单编号生成呢,您那边看下是否可以提供下订单编号的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 17:21
                    您好,请问是否有订单编号生成呢,您那边看下是否可以提供下订单编号的呢? ...

没有订单单号

好的,您的情况已经帮您反馈,辛苦您耐心等待下的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功