有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货下面分销商问题

供货下面分销商问题

山货良品 2016-06-27 436 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 山货良品逛一逛专区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货下面分销商还可以发展分销商吗。发展分销商利润是不是归于发展那个人
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,分销商不可以在发展分销商了哦。如果您是需要二级分销的话,可以开通二级销售员功能。就可以实现二级分销了呢。二级销售员教程链接https://bbs.youzan.com/forum.php ... peid%26typeid%3D102

李睿lr 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      全员开店,那个作为员工,发展的a销售员,a销售人员销售的东西,发展a销售的员工有提成吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
        山货良品 发表于 2016/6/27 下午5:29:31 全员开店,那个作为员工,发展的a销售员,a销售人员销售的东西,发展a销售的员工有提成吗

您好,全员开店是可以设置销售奖励的哦。完成销售额会有相应的提成。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 17:29
          您好,全员开店是可以设置销售奖励的哦。完成销售额会有相应的提成。

我意思是,我若本来是中级员工,发展其他初级或者普通员工作为分销。他们分销的商品,我有提成或者利润利益没有?   谢谢

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
            山货良品 发表于 2016/6/27 下午5:45:01 我意思是,我若本来是中级员工,发展其他初级或者普通员工作为分销。他们分销的商品,我有提成或者利润利益没有?   谢谢

您好,没有的哦。

你好!假如用部门管理,是不是一级的利润比一级高。比如浙江杭州区分销商利润给浙江区,浙江区再给总部?

或者分销开店奖励。a邀请了b,可以设置无论何时,销售额度多少,b销售的10%利润都给予a吗?

山货良品 发表于 2016/6/27 下午6:14:38 或者分销开店奖励。a邀请了b,可以设置无论何时,销售额度多少,b销售的10%利润都给予a吗?

您好,销售员和全员开店和是不一样的。全员开店不存在一级二级关系。也不存在下级销售额满足多少会给上级返利的哦。等级管理您是可以设置等级条件的。如果达到采购额的全员开店分销商是会自动成为该等级分销商。

那有赞微小店,分享购买呢?那个有多少返点。比如有赞买家分享购买有赞微小店的东西

山货良品 发表于 2016/6/28 下午1:00:03 那有赞微小店,分享购买呢?那个有多少返点。比如有赞买家分享购买有赞微小店的东西

您好,也是没有的哦。目前只有销售员功能才会有推广返利的效果的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功