有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»急,为何顾客下单没有付款按钮?而且后台也看不见大浮空订单?

急,为何顾客下单没有付款按钮?而且后台也看不见大浮空订单?

吉sir 2016-06-27 502 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 吉sir蜜馆
微信公众号: zjbdfn
公众号昵称: 吉sir蜜馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
急,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供一下买家无法付款的截屏,帮您核查。

吉sir 游客   2016-06-27 | 只看该作者
      如图,标题有错别字:应该是看不到代付款订单

有赞-烧饼 发表于 2016-6-27 09:01
        您好,麻烦您提供一下买家无法付款的截屏,帮您核查。

发了,帮忙看下,谢谢

有赞-烧饼   游客   2016-06-27 | 只看该作者
          您好,您让买家点击该商品页面最下端的会员中心-我的订单-找到该订单付款再试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-27 09:23
            您好,您让买家点击该商品页面最下端的会员中心-我的订单-找到该订单付款再试一下。 ...

这个是昨天的订单,后来人家直接转账了。因为前天也遇到过一次,顾客找不到付款按钮,昨天又遇到。请问这是什么情况啊?我后台也看不到代付款订单

您好,请问是否是同一个顾客?让他清空手机和微信缓存再试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-27 09:57
                您好,请问是否是同一个顾客?让他清空手机和微信缓存再试一下。

不是同一个,是两个顾客。我前几天开通了积分商城,并设置了标签,这两个都是老客。不知道这些线索有没有用

您好,如果再碰到类似情况,您让顾客清空手机和微信缓存,然后重启手机还是这样,请提供一下顾客的手机品牌和型号,帮您请技术核查。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-27 11:07
                    您好,如果再碰到类似情况,您让顾客清空手机和微信缓存,然后重启手机还是这样,请提供一下顾客的手机品牌 ...

好吧....

感谢您对有赞的支持,有后续问题可以随时反馈。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功