有赞新零售社区

发帖
聊天专版»【教你一招】开帖通告

【教你一招】开帖通告

ZippoTop 2015-03-31 2209 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
楼主5年移动互联网营销经验,黑活白活的业务都做过

见过装修金碧辉煌,却什么都卖不出去的网店;

也见过装修如山村茅房,却卖的如日中天的。

总之,不论是淘宝店铺,还是微店,微商城。汇成一句话:天下生意,唯营销不破。

在生意的经营中,开店,注册,进货,装修店铺,发货都是能让你觉得“心理踏实”的动作,因为实打实能够看得见,可唯独【营销】,是看不见摸不着,却能慢慢置你于死地,或是能让你扭转乾坤的环节。

从今天起,我将每周更新3篇【教你一招】,教会大家如何用最简单切实的方法去营销,如何盘活自己小小的互联网商业帝国。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    添添♥   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
    好想好想学习下O(∩_∩)O

ZippoTop 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
      添添♥ 发表于 2015-3-30 14:01
      好想好想学习下O(∩_∩)O

有什么问题都可以回复,有问必答

怎样修改供货商的地址和联系方式呢

好像除了定的价格区间可以自己调整之外,别的好像什么都不能改吗?

ZippoTop 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
            添添♥ 发表于 2015-3-30 14:20
            好像除了定的价格区间可以自己调整之外,别的好像什么都不能改吗?

经营的什么产品啊

蓝小茜   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
              期待中,谢谢楼主分享

^私人定制^   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
                淘宝必须要推广么?

wangshuping 楼主分享好给力!顶起!!!!跟着楼主闯互联网[哇哈哈哈哈 哈  发表于2015-3-30 23:00

蓝小茜 发表于 2015-3-30 14:46
                  期待中,谢谢楼主分享

可以把自己经营过程中碰到的任何营销问题,都提出来,畅所欲言

^私人定制^ 发表于 2015-3-30 14:51
                    淘宝必须要推广么?

看你做的什么品类了,可以说具体点我帮你分析

杜小丫   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
                      参数错误?怎么回事,楼楼,能说一下该怎么办吗?

12跳至