有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»发货之后才能主动退款,还是顾客收货之后才能主动退款?

发货之后才能主动退款,还是顾客收货之后才能主动退款?

百源堂医药 2016-06-25 333 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 百源堂医药
微信公众号: gdbytyy
公众号昵称: 百源堂医药
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
       您好,相关信息请看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-25 | 只看该作者
      您好,普通订单无论是否发货都可申请退款,商家也是也主动退款哦~

百源堂医药 青铜   2016-06-27 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 10:15
        您好,普通订单无论是否发货都可申请退款,商家也是也主动退款哦~

我有个订单,不能主动退款,是怎么回事。之前的就可以。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-27 | 只看该作者
          您好,您提供下E开头的订单号,这边帮您核实下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 08:43
            您好,您提供下E开头的订单号,这边帮您核实下呢~

E20160625024957151420270

她买了两盒,我要退一盒的钱给她。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-27 | 只看该作者
                这笔订单是采购单哦,如果要退款的话需要买家主动发起:1.关注“有赞”公众号-我的管理-我的订单-找到该笔订单-申请退款~  2.下载“有赞”买家版-登陆账号之后查看您的订单-申请退款~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 15:00
                  这笔订单是采购单哦,如果要退款的话需要买家主动发起:1.关注“有赞”公众号-我的管理-我的订单-找到该 ...

那这种情况,当她申请退款的时候,顾客可以选择一盒退款金额吗。还是整个订单都给退。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-28 | 只看该作者
                    可以手动修改金额的呢,您让买家在退款的时候注意金额哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功