有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»解绑现有公众号,需要绑定到其它公众号

解绑现有公众号,需要绑定到其它公众号

benet88 2016-06-25 661 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 洋山河官方商城
微信公众号: GZYSH6688
公众号昵称: 贵州洋山河
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,原来的公众平台GZYSH6688需要解绑,可是那个手机号已经没有用了,无法收到验证码,现在需要解绑后,绑定到另外的公众号,怎么办?谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-25 | 只看该作者
    您好,有赞店铺后台的微信公众号解绑只要处理完店铺内所有订单即可,不需要获取验证码的哦~

benet88 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 08:28
      您好,有赞店铺后台的微信公众号解绑只要处理完店铺内所有订单即可,不需要获取验证码的哦~ ...

这个手机号已经信用了,收不到验证码,我需要绑定到另一个公众号。谢谢!

benet88 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 08:28
        您好,有赞店铺后台的微信公众号解绑只要处理完店铺内所有订单即可,不需要获取验证码的哦~ ...

这个手机号已经停用了,收不到验证码,我需要绑定到另一个公众号。谢谢!

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-25 | 只看该作者
          您好!请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理:
          1.企业营业执照;(个人认证无需提供)
          2.法人身份证正反面(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
          3.店铺后台完整页面截图证明有管理权限
          请按以下邮件格式说明问题:
          公司名称:XXX
          店铺名称:XXX
          所遇问题:修改绑定手机
          手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX。
          感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 09:25
            您好!请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理 ...

邮件发送被退回

邮箱地址是service@qima-inc.com,您漏复制了一个s哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 14:50
                邮箱地址是service@qima-inc.com,您漏复制了一个s哦~

已发送,谢谢!

不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

benet88 青铜   2016-06-26 | 只看该作者
                    有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-25 15:30
                    不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

问题已经解决,谢谢!

benet88 青铜   2016-06-26 | 只看该作者
                      客服速度不错,谢谢!一直不知道怎么处理,今天终于搞定了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功