有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»亲客户下订单了,但是有些问题需要沟通,他

亲客户下订单了,但是有些问题需要沟通,他

育禄小小 2016-06-25 165 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 大庆育禄农业
微信公众号: ylnk0459
公众号昵称: 大庆育禄农科
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲客户下订单了,但是有些问题需要沟通,他不留言我就没法和他线上沟通,总是提示超过48小时,我的信息因此总发送失败
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-25 | 只看该作者
    您好,建议您可以通过其他的方式联系下买家的。可以尝试下通过订单里面的电话进行联系的哦。

育禄小小 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      对方不会操作,我只有先给他发信息弹出聊天框她才会知道回复

我们需要平台留有聊天记录的,电话是不方便记录与客户的交流信息

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-25 | 只看该作者
          育禄小小 发表于 2016/6/24 下午9:11:34 我们需要平台留有聊天记录的,电话是不方便记录与客户的交流信息

您好,这个没有办法的呢,这个是微信这边的限制,超过48小时,卖家无法主动联系买家。

有订单生成信息了,也不算之间有联系吗好吧打扰了😰😰😰😰😳

育禄小小 发表于 2016/6/24 下午9:14:25 有订单生成信息了,也不算之间有联系吗好吧打扰了😰😰😰😰😳

给您带来不便了哦。

辛苦了,这么晚打扰,还以为明天才回复呢(๑• . •๑)谢谢,早点休息

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-27 | 只看该作者
                  育禄小小 发表于 2016/6/27 上午10:21:33 辛苦了,这么晚打扰,还以为明天才回复呢(๑• . •๑)谢谢,早点休息

不客气的呢~亲真的萌萌哒~~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功