有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有赞接到过订单后给大家分享干货

有赞接到过订单后给大家分享干货

宜黛 2015-03-31 4136 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
这个平台我已经用了很久了,是上网络营销课程老师推荐的,个人觉得很有用,我开了淘宝开了微店,唯独这个我最喜欢用而且让我赚钱了。所以谈谈自己的几个心得
1:图片各方面要做好看点,有赞好就好在不像淘宝,手机上有些图片分辨率低的在有赞上看也不会觉得档次低。
2:有赞商城购买的产品最好是能让客户冲动型消费的,金额在几百。太大了客户可能会犹豫
3:产品的标题不要写产品名字,想点新颖的,不要直接把产品图片摆在第一个,使用点跟产品相关的图片,比如我做手表,那手表跟时间有关系。
(我不做广告,我没有办法所以必须上图给大家看清楚,所以只是拿我的店铺给大家参考

为什么要这样?因为别人要转发的时候显示的不会是直接产品图片。看到好的标题大家才会愿意去点击。

4:节假日可以经常弄一些抽奖活动,刮刮奖之类的,概率设低一点,节省成本,我们之前经常做,可以增加店铺流量和人气

我准备了4月1日的活动,给大家参考。到了3月31日就可以发出来,叫朋友转发。想了解怎么弄的加我微信:15989303762(我不是微商,不卖面膜和包包,不要担心加我会推广产品,我是大大的良民)

5:订阅号和服务号一定要一起使用这个有赞,不然会很浪费的。那怎么使用呢?

订阅号下面几个子菜单最好设置好,如下图我的“商机在此”“买买买”“关于我们”,自己有好点子可以想更好的。

点击进去查看文章,因为是卖儿童定位手表,所以,之前上面的文章和现在儿童走失有关,最后上自己的产品做宣传,然后在下方看到“阅读原文”,点击进去就链接到了有赞。

6:微商城想有订单一定要叫朋友转发,我一般是发红包找朋友转发,1元2元就好了。我有些同学群天天发几分钱大家抢的还不亦乐乎呢。

最后,我总结下,我可能写的不是很全面也不够好,但是只要是比较好的产品我觉得这种方式销售会比微商天天发那些“洗脑的”高大上多了,至少人家不会反感。

我希望能让更多人加入微商城,建议这个平台开启付费推广,好的产品用付费推广效果应该会更好的,让我们这些卖家也多赚点钱!加油

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    小卷@么么哒   黄金   2015-03-31 | 只看该作者
    不错的文章,值得学习!

宜黛 青铜   2015-03-31 | 只看该作者
      小卷@么么哒 发表于 2015-3-30 17:32
      不错的文章,值得学习!

没事写写玩

西冰山   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
        不会玩!

雯子姐   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
          写的好,羡慕哦,我的店铺都还没弄好,头疼

焮鑫   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
            真不错,我都还不怎么会弄

楼主写的真好。可以学习吗?

HYDE时记屋   青铜   2015-03-31 | 只看该作者
                我也是做手表的

雯子姐 发表于 2015-3-30 20:35
                  写的好,羡慕哦,我的店铺都还没弄好,头疼

弄起来慢慢玩

焮鑫 发表于 2015-3-30 23:14
                    真不错,我都还不怎么会弄

这个要花时间去研究的,不要着急。

三草两木.丹妮 发表于 2015-3-31 09:56
                      楼主写的真好。可以学习吗?

哈哈,可以啊。

12跳至