有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

该商户支付号以被绑定到其他店铺,请联系客服!

温报旅游全媒体 2016-06-25 451 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 温州报业旅游全媒体
公众号昵称: 温报旅游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

我第一次申请了一个店铺, 名字叫 温报旅游,然后绑定了微信授权,也设置了微信支付方式为 自有,在自有里面设置了我的商户号和秘钥,

现在我想换一个店铺,新的店铺名称叫 温州报业旅游全媒体,我把第一个店铺的微信解绑了,重新授权到了我新的旅游全媒体这个店铺,授权已经成功,但是我在设置旅游全媒体这个微信支付方式的时候,系统提示我的 商户支付号已经被绑到了其他店铺,不能再绑定到我新的这个旅游全媒体的这个店铺了,系统让我联系客服,看如何解决这个问题。谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-25 | 只看该作者
    您好,这边已经把您联系技术GG处理哈
    拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-24 17:01

好的,谢谢哈

有赞-王东 发表于 2016-6-24 17:01

你好,请我我这个问题,技术有帮我解决了吗?我这边店铺名称、商户号都已经提供给你们了,但是到现在,好像还是不行啊????

有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
          您好,您这边是不是之前的店铺名称叫“温报旅游160624”?如果是这个名称,我们这边后台显示“温报旅游160624”没有和您的微信公众号结束绑定,仅仅取消授权。您这边需要先恢复授权,然后再解除绑定即可。具体操作路径:1:恢复授权:打开PC商家后台-营销-微信公众号-点击“我有微信公众号,立即设置”恢复授权;
                  2:取消绑定:详细教程https://bbs.youzan.com/forum.php ... amp;extra=#pid21640
          如果还有问题,欢迎回帖。
          拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 10:38
            您好,您这边是不是之前的店铺名称叫“温报旅游160624”?如果是这个名称,我们这边后台显示“温报旅游1606 ...

能不能直接帮我把这个 “温报旅游160624” 这个里面的相关绑定信息删掉,因为店铺目前已经是打烊的状态了,没办法修改啊,而且这个店铺我也不准备要了,可以把有关信息全部删除掉。谢谢。

有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
              温报旅游全媒体 发表于 2016/6/27 上午11:30:15 能不能直接帮我把这个 “温报旅游160624” 这个里面的相关绑定信息删掉,因为店铺目前已经是打烊的状态了,没办法修改啊,而且这个店铺我也不准备要了,可以把有关信息全部删除掉。谢谢。

您好,实在抱歉店铺里的信息我们无权操作,涉及到您的店铺信息,需要您自己处理。店铺打烊您这边也可以继续登录商家后台进行恢复授权和解除绑定的操作的哈
              拼团好强大啊

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功