有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客服功能

客服功能

b32104d3ca63 2016-06-24 327 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 微电团
微信公众号: wdiantuan
公众号昵称: 微电团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
绑定有赞后微信公众号无法接收到用户信息怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,建议您可以按以下方式重新授权下:
    1.请到微信公众平台基本配置-授权管理-取消授权  (如没有授权管理可以跳过这一步)
    2. 然后返回基本配置  AppSecret(应用密钥)-重置。  
    3.有赞店铺后台营销-微信公众号-公众号设置  进行重新授权。
    如果还不行,麻烦再联系我哈。
    拼团好强大啊

b32104d3ca63 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-6-24 15:55
      您好,建议您可以按以下方式重新授权下:
      1.请到微信公众平台基本配置-授权管理-取消授权  (如没有授权 ...

重新授权后公众号就可以接收到消息了吗?

有赞-王东   白银   2016-06-25 | 只看该作者
        b32104d3ca63 发表于 2016/6/24 下午4:13:22 重新授权后公众号就可以接收到消息了吗?

您这边试一下,如果不行可以再联系我哈
        拼团好强大啊

b32104d3ca63 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
          有赞-王东 发表于 2016-6-24 16:13
          您这边试一下,如果不行可以再联系我哈

不是打开某一个功能模块就可以么

b32104d3ca63 发表于 2016-6-24 16:14
            不是打开某一个功能模块就可以么

重新授权里面不可以勾选啊

有赞-王东   白银   2016-06-25 | 只看该作者
              请问您这边是从哪里接受用户的消息接收不到,最好能有截图,谢谢哈
              拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-24 16:57
                请问您这边是从哪里接受用户的消息接收不到,最好能有截图,谢谢哈

我公众号的用户。他发消息是直接发送到有赞的后台 。我的公众号接收不到用户的信息

请问您是通过商家后台的实时消息还是多客服接收不到消息?
                  拼团好强大啊

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功