有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»大转盘活动

大转盘活动

luckyRebecca 2016-06-24 575 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 第三石股票投资分析中心
微信公众号: cwziyouren
公众号昵称: 第三石股票投资分析中心VIP
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在搞大转盘活动,一种是放在微信自定义菜单栏里面,用户可以点击链接直接就能进入抽奖页面
第二种是微信公众号回复关键词  比如 抽奖   ,那么抽奖的图文页面会自动弹出,客户点击图文页面可以直接进去抽奖页面吗还是必须得再次点击文章底部的 阅读原文 才能参与大转盘抽奖活动啊?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-24 | 只看该作者
    您好,如果您设置的是自动回复图文素材是需要点击图文界面,阅读全文会显示大抽奖活动界面。如果是您设置的是自动回复高级图文,是直接点击图片就会显示抽奖界面的哦。

luckyRebecca 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
      我没有找到你所说的 自动回复高级图文在哪里?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-24 | 只看该作者
        luckyRebecca 发表于 2016/6/24 下午3:27:24 我没有找到你所说的 自动回复高级图文在哪里?

您好,您可以到有赞店铺后台-营销-微信-自动回复,设置自动回复图片消息哦。

luckyRebecca 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
          自动回复高级图文在哪里?

luckyRebecca 发表于 2016/6/24 下午3:35:31 自动回复高级图文在哪里?

您好,您的店铺还没有绑定微信公众号,因此是没有这个功能的哦。建议您先操作绑定公众号的哦。绑定教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8131

你好,我的店铺是绑定了微信公众号的。而且我也按照你的操作设置了高级图文。但是在公众号里输入关键词  抽奖 并没有任何图文推送过来,请问这是怎么回事儿,操作页面都已截图给你 请查看

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-25 | 只看该作者

您好,给您核实下,目前有赞这边设置的自动回复,都是没有生效的,建议您可以查看下公众号后台是否设置了自动回复或者是使用了第三方软件。您可以尝试进行重新授权进行操作的哦。

luckyRebecca 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
                  公众好设置了自动回复。是不是有赞就不能使用自动回复了?  是不是授权的时候选择全部,那么公众号里就不能编辑素材了,只能在有赞后台编辑了啊?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-25 | 只看该作者
                    luckyRebecca 发表于 2016/6/24 下午4:45:08 公众好设置了自动回复。是不是有赞就不能使用自动回复了?  是不是授权的时候选择全部,那么公众号里就不能编辑素材了,只能在有赞后台编辑了啊?

您好,是的哦,不可以两边都设置自动回复的呢。另外图文素材两边都是可以编辑的,互相独立的哦。

luckyRebecca 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
                      我又重新授权绑定了。有赞的自动回复有没有成功我怎么看?

如何设置为有赞的自动回复,微信公众号后台我之前已经设置过的自动回复 要是点击停用的话 不就失效了吗?

你这就没有一个具体操作步骤的文档吗?
                      现在我的微信公众好后台是这样的
                      你看看我接下来该怎么办?授权已经重新授权了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功